什么品牌的激光打印机好?

颜旭0310
看你需要哪些功能了,如果单单需要打印一些文字类的,推荐HP1020plus,快捷不卡纸。如果需要双面打印的,推荐HP403d,方便静音又省墨。如果要彩色打印的,选择喷墨吧。激光彩色打印机好一点价格都要四位数,而且换一次耗材很贵。
帐号已注销
买机器,要考虑耗材和维修。激光打印机,首推兄弟、惠普,这两个品牌都是超级耐操型,皮实耐用。选好了牌子,就该去选型号了,就是功能。我建议你用什么功能,选什么型号,功能多的机器不仅贵,而且故障率高。比如你只需要打印,就选单一的打印功能,如果后期需要复印,你额外买个扫描仪即可,这样维护也方便,扫描仪坏了,换扫描仪,打印机坏了换打印机。不糟蹋钱。
兄弟激光打印机,都是鼓粉分离,后继添加墨粉很方便且便宜。目前还挑不出什么毛病。
惠普激光打印机,大多是鼓粉一体,添加墨粉很麻烦。惠普鼓粉分离的打印机比兄弟至少贵出来1倍。我刚刚买了一个兄弟hl-1218w黑白激光打印机,鼓粉分离,没有复印扫描的功能。内存32MB,分辨率600。处理器不详,大不了多等1秒钟呗。自己家里使用足够了,总共花费850元。。这个配置在惠普里至少要1500元。如果你不打照片,可以购买内存8MB以下的就够用了。如果要打照片,内存至少要达到8MB。
每一个型号的打印机,都有特殊的地方,比如你经常打印硬厚卡纸,还是普通纸,还是经常打印A3纸,还是经常打印图片,还是打印量特别大。都有说法,选择一款适合自己的。
如果不会选择,可以给我留言
华欢古B5

现在市面上激光打印机种类繁多,质量也良莠不齐,想选择一款皮实耐用的激光打印机,需要根据自己的需求,认真对产品生产效率、节能情况、稳定性、性价比等方面进行综合比对。

1、 选购打印机,先明确用户用途。

想选购一款实用的打印机,用户首先要结合自身的用途进行选择,比如普通家庭用户和企业用户的选择,肯定不会相同;同样大企业与初创企业的选择也肯定不会相同。因此,明确用途,是选购激光打印机要做的第一步。

2、 选择打印速率高的激光打印机。

在这样的快时代,打印机的效率十分重要,因此选择激光打印机,重要一点就是要看打印效率,黑白打印一般每分钟在20页左右,是基本要求。

3、 节能的激光打印机优先选。

有调查显示,打印成本中,购买硬件设备的成本仅占13%,而耗材成本、打印设备的后期管理、维护等流程成本高达87%。就拿电费来说,天长日久聚沙成塔,看似不起眼也能给用户带来极大的成本负担。因此,无论哪种用户,节能打印机都是必选项。

4、 综合效能高才能降低打印成本。

在打印成本计算中,有一个公式,即平均单页打印成本=某段时期的耗材成本/相对应的打印量。换言之,单页打印成本越低,则说明该打印机的使用越划算,也就是越值得选。而激光打印机的主要耗材是硒鼓和碳粉,一般情况下,鼓粉分离的激光打印机更经济,但是碳粉对身体非常有害,你要经常使用打印机的话就使用好一点的耗材,硒鼓更换也会产生粉尘挥发,更换时要准备报纸啊手套等防护措施。

5、 选择皮实耐用的机型很重要。

与耗材这样的显性成本相比,购入打印机后的维护、保养等隐性成本,也必须考虑。比如,个别用户为了省钱,购买一些品质较低的激光打印机,但是后期使用时,不耐用稳定性极差,常常会出现卡纸、连续打印不顺畅,字迹不清晰等现象,甚至会三天两头罢工,这类打印故障,不仅会造成浪费,还会增加修理维护成本,影响正常使用。

综上吧,无论是哪种用户,在选择打印机的时候,都不要贪图便宜,选择皮实耐用的产品。

TDXVBUAEWFM

对于创业阶段的企业而言,经济实惠、高效易用的办公设备能够起到事半功倍、化繁为简的效果。因此在选择激光打印机时,低成本、低能耗、高品质、高效率则是创业阶段企业考量的重要因素,尤其是耗材碳粉,激光打印机加粉特别容易产生粉尘污染,还是要注意。

第一,大容量硒鼓。

耗材印量,要能基本能满足多数企业一年的打印需求。

第二,先进的鼓粉分离技术。

目前市面上中端黑白激光打印机一般采用鼓粉一体设计,不管硒鼓寿命如何,只要碳粉耗尽必须将二者强制报废,对于消费者而言,后期所需耗材成本大幅上升;对于环境而言,也不利于环保。

第三,可靠的打印品质。

无论是在文档打印精度方面还是在图片打印清晰度方面,

雪白干净的帮主
从在中国市场的占有率来说,第一品牌是美国的惠普(HP),同档次机器价格也是最贵,排在第二第三的分别是国产的联想(lenovo)和日本的佳能(Canon),其他可选的品牌包括韩国三星(SAMSUNG),日本的富士施乐(Fujixerox),日本理光(RICOH),日本的兄弟(BROTHER)等。上述品牌都是成熟品牌,质量基本都比较过硬,所以同样性能可以选择价格更低廉的,希望上述答案对你有所帮助。