轻度宫颈炎如何治疗

百度网友da04f21
你好,
宫颈炎是分急慢性两种,而宫颈糜烂分轻度、中度、重度三型。
如果是宫颈炎,一般治疗方法有手术、物理、yao物这几种。
手术治疗法:容易造成器械感染,对宫颈产生更大的伤害,扩阴器就是其中之一,如果病症不是很严重,最好不要随便手术,治疗宫颈炎,手术目前很少使用。
yao物治疗法:一般是外用yao,适用于治疗宫颈疾病的症状,对阴道炎,宫颈糜烂治疗效果不错。
物理疗法法:中、重度患者在yao物治疗无效的情况下,可以选择物理治疗。但物理治疗会对身体造成伤害,有副作用,容易导致阴道壁神经不敏感,生理生活无快感,而且容易导致不孕,因此未育女性不可采用此疗法。