懂风水的朋友帮忙看看这个房子怎么样

把西边,72平方... 把西边,72平方 展开
tianyizhuang
房子的格局还不错,注意 入门是否见灶。
还有入门好像 对到了 厨房的墙壁,壁刀。建议做个转弯的柜子修饰,或是放个植物把壁刀给遮蔽。
客厅位置也ok,就厕所是否 开门见马桶,如果是 建议做个过膝 门帘遮挡。
厨房门口出来这块空间有点不好利用,当餐厅 感觉太小且挡住通道,建议是否 厨房可以就做大些,客厅就兼餐厅用,这样客厅也更方正。
整体来说这个房子 格局很不错,南北卧室分明,内部格局配置可以。 就厨房门口跟玄关这块稍作修改即可。 是个不错的房子。
送福缘
知道合伙人艺术行家
福缘堂掌门 五行日课真吉格,阴阳地理准国师

此宅为兑门坎主巽灶结构。主卧在祸害方坎方,次卧在五鬼方离方,灶在六煞方巽方,卫生间在生气方乾方。此宅从八宅风水理论丸为不理想结构。
追问
因为房子的地理位置、价格比较理想,请问你说的这些不理想结构能通过装修调整吗
追答
结构已定型,装修调整不了什么,解决不了大问题。
易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

入户门被厨房的墙角顶着,很不好。

追问
这点可以修改一下吗?除了这点其他的方面怎么样
追答

可以考虑化解。

张伟讲道德经
厨房与卫生间互换,做成东山西水局。东山才子,西施美女。