灵魂冲浪观后感

求一篇灵魂冲浪的观后感要结合我们自己的生活的字数在1000字左右... 求一篇灵魂冲浪的观后感要结合我们自己的生活的字数在1000字左右 展开
犹荌荌RQ
作者:廖王琳
<<灵魂冲浪>>观后感
人生中难免会遇到不幸的事,而在<<灵魂冲浪>>中,讲的是一个叫毖尼的女孩,她是一个天生的冲浪人.有一次她和她的家人还有朋友一起去冲浪,她们玩的十分高兴,却不知道她们的身边有一条鲨鱼出没,不幸鲨鱼咬断了毖尼的左臂,她十分的勇敢,坚强的活了下来,在恢复的时候也找到冲浪的信心.
贝毖尼一个天生的冲浪好手,没有了左臂,奇迹般的活了下来,她的勇敢,她的坚强,是多么的令人感动.但是一个天生的冲浪好手却没了左臂,她还将如何冲浪,没有了左臂,就连她冲浪的梦想都要被埋藏了吗?换成是我,自己可能都快崩溃了,每天做着同样的恶梦,看着自己和别人不一样,那心里是多么的恐惧,多么的害怕.
贝毖尼,她“Never give up”在父母的开导下,她站胜了自己,正是“柳暗花明又一村”的景象,她找回了冲浪的自信,不放弃,坚持到底。
虽然<<灵魂冲浪>>仅仅是一部虚构的电影,但是我从中学到了“勇敢”、“坚强”、 “Never give up”梦想笑对生活,不被困难所压倒。在挫折和困难的背后,往往藏着成长的机会,成功者是决不放弃,但是放弃者是决不成功。
那就让我们的青春更加充满丰富的色彩吧!