梦幻西游老区玩个什么门派好?

我准备练到109而且不PK只是活动带捉鬼赚点点卡钱就够了什么门派符合这个要求而且花钱不算很多的又好练?... 我准备练到109 而且不PK 只是活动 带捉鬼 赚点点卡钱就够了 什么门派符合这个要求 而且花钱不算很多的 又好练? 展开
匿名用户
老区的话,可以找人带你练级,所以练什么门派差别都不大(在冲级上来说),所以DT、力DF、LG这些初期冲级很猛的门派都没有优势了,所以选封系、辅助都是很好的选择,保证冲级速度的情况下,PK时封系和辅助系总是比同级别的其他门派要强得多的,当然了,投入可能要多点
封系选择:主力封:NE、FC,NE高速、全面封、群毒(暗器)都是很猛的技能,FC高速、单封降属性、睡也是很BT的招,再加上群特技,FC绝对是主力封的不二人选
辅助封:首先TG(按1血2魔2耐加点),高血、高防、高魔的属性首先保证和生存能力和PK持续能力,15%的闪避保证了抗封、抗法的能力,灵灯、天雷斩、雷霆、保护队友等技能又保证了TG的全面性,再加上三个单封,让TG在PK时几乎无所不能,可以封人,可以保护队友,可以辅助队友杀人,可以自己杀人,在保证生存能力的前提下,TG的多样性成为PK门派的不二选择
然后是WZ,虽然封的命中率很低,但高速(按2血2耐1敏加点)、三封的全面性还是让WZ有资格站在PK舞台上,再加上群灯、蓝灯、烟雨等技能,让WZ除了封以外又有了其他功能,相当于半个医生。再加上群特技(跟FC一样,这是一个非常需要特技的门派),让WZ更加强势,不过同样的,这又是一个非常烧钱的门派
辅助系:没有悬念了,必然是HS。不需要法伤、物伤,不需要好武器,只需要2个葫芦、一个慈悲,就有资格站在PK台的顶点。2血2耐1敏的近期主流加点让HS成功进入PK军团的主力,一回合提前加攻,2回合提前加血,N回合提前晶清、慈航等特技,在PK中就相当于无数的金香、无数的九转,再加上法宝的加持,很有可能群加单个1600+的血量,恐怖的回复能力让HS永远都是PK的必备人选

好了,就说这么多吧,希望能帮到你
完全手打,希望采纳,谢谢
匿名用户
建议玩DT或LG、、赚钱方便