日本动漫 宇宙机战类 5

主角是一个红色打扮的,开部红色的车,总共有5个人,他们有一艘母舰,启动后可以变成大的机器人。五个人有个队长吧。骑着机器的马。还有个像是牛仔的,使用手枪。还有个女的。我就记... 主角是一个红色打扮的,开部红色的车, 总共有5个人 ,他们有一艘母舰,启动后可以变成大的机器人。五个人有个队长吧。骑着机器的马。还有个像是牛仔的,使用手枪。还有个女的。我就记得有一段是他们的战舰被政府给拆了,这是哪部动漫? 展开
海瑜儿
苍穹的法夫娜
武装机甲
天元突破红莲之眼
交响诗篇
女神候补生
飞跃颠峰
高机动幻想
超级机器人大战
魔装机甲
破邪巨星G弹劾凰
星际少年队
星舰驾驶员
机神咆哮
超重神
异度传说
机动战舰
机神大战
英雄时代
死者之书
失落的宇宙
天翔少女
狂野禁区
滑板战士
机巧魔神
龙鸣
毁灭者战记
绚烂舞踏祭
机动战舰
宇宙刑警
超时空要塞
动漫音乐盒
爆裂天使?
忘了!哎!等我想想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一水画0R
只知道高达、
showrenzhi
太空堡垒?
高达