推荐一些适合女生看的恐怖片

要求如下:1,男女主角要偶像派,不偶像也不能呕吐2,情节老套没关系,但是要严谨,不能让我看的破绽百出3,不能过于恶心,譬如《恐怖的爸妈》只恶心不恐怖的不行,如果真的很很很... 要求如下:1,男女主角要偶像派,不偶像也不能呕吐2,情节老套没关系,但是要严谨,不能让我看的破绽百出3,不能过于恶心,譬如《恐怖的爸妈》只恶心不恐怖的不行,如果真的很很很恐怖可以放宽恶心程度4,最好凶杀场面有美感,当然这个要求怪高的5,回答人的前提是你真的有看过,拒绝粘贴党6,不看数量看质量 展开
匿名用户
女生看的恐怖片,我也认为《蔷花,红莲》又名《姊魅情深》比较适合,姐妹的感情,女孩子的幻想《鬼娃回魂》共5集,女孩子都喜欢玩具娃娃嘛,比较搞笑,鬼娃新娘给鬼娃生个宝宝,第5部杀死了鬼娃《猛鬼街》共7集,猛鬼弗莱迪这个角色比较丰富,长的也比较帅,很有魅力,跟人似的谈话,开玩笑还会跟你玩游戏,不想其他恐怖片的鬼那个死板,像黑色星期五的杰森,月光光心慌慌的麦克尔.麦尔斯那样拍了N部一句台词都没有,弗莱迪的智商很高,不像杰森那样老被人骗。《吸血僵尸惊情四百年》一位战士打仗走了,他的妻子在家听谣言说他已经战死后她自杀了,战士回来后知道妻子已死后,便已鲜血做生命成为不死的吸血鬼,四百年后............爱情为题材的恐怖片《鬼作秀》共3集,一般女孩子都很喜欢看漫画吧,一段一段的小故事,很经典《粉红色的高跟鞋》高跟鞋跳舞女孩子都很喜欢穿吧?《恐怖蜡像馆》那蜡像做的太漂亮了,好了,太晚了,就写到这吧
匿名用户
<<狐狸阶梯>> .画面处理得很唯美,符合一贯韩片的特色。情节铺展得比较有条理。值得一看。
<<人形师>>.此片的最大亮点在于它的题材新颖,引人入胜。绝对属于画风唯美的恐怖片,我对里面的美娜这个角色印象特别深。
厌杦木
救僵清道夫