越狱后怎么删除自带软件

帐号已注销

IOS系统自带的软件即时越狱也是无法删除的,只能将其隐藏,隐藏方法:

1、打开设置。

2、点击通用。

3、点击访问限制。

4、点击启动访问限制。

5、输入访问密码。

6、关闭需要隐藏应用的开关。

7、关闭后相应的应用会在主界面隐藏。

匿名用户

所需工具:ifunbox和itoos/ifile/plist(三者任选其一)

  删除设置中Twitter:

  通过ifunbox打开/Applications/Preferences.app,找到Settings.plist文件后拖至电脑桌面并用写字板打开,在/System/Library/Frameworks/目录下将Twitter.framework文件夹删除,不用重启设备就可以看到效果。

  删除自带天气程序:

  iPhone 5自带天气程序相对时下天气应用稍显不足,涉及地区和准确性都有待提高。用户可通过ifunbox打开/Applications/把里面的weather.app删除,接下来前往【设置】一【通知】关闭通知中心,然后打开System/Library/WeeAppPlugins/,把WeatherNotifications.bundle这个文件夹删除。

  首先使用通知中心添加天气预报功能以及用weathericon插件在状态栏显示天气的用户无需删除自带天气程序,否则上述功能将无法实现。

  删除nike:

  通过ifunbox打开/Applications/把里面的nike.app删除,然后打开System/Library/CoreServices/SpringBoard.app,在里面找到N94AP.plist,拖至电脑桌面用写字板打开,在其中找到nike-ipod将ture改成false;最后删除原N94AP.plist文件,再把修改好的拉进去,重启设备后设置里面的nike就消失了。

  删除自带股票程序:

  通过ifunbox打开/Applications/把里面的stocks.app删除。接下来打开System/Library/WeeAppPlugins/,把StocksWeeApp.bundle整个文件夹删除即可。

pp助手论坛分享