我记得有部鬼片是鬼王为了恢复要吸女人的血来恢复这部鬼片叫什么谁知道? 10

不是麻衣传奇.这个鬼王手下还有个女鬼帮他抓处女的... 不是麻衣传奇.这个鬼王手下还有个女鬼帮他抓处女的 展开
诸葛孔平
上面俩同志都说对了,是何家劲演的,一个叫“初一”(郑则仕),一个叫“十五”(何家劲)
里面还有黄日华版天龙八部的慕容复哦!仔细看···
片名叫《麻衣传奇》,是《抓鬼合家欢》第二部!
午马在里面只出现在开头,算是客串吧···

《麻衣传奇》

导 演:吴勉勤
主 演:郑则仕 何家劲 张国强 唐丽球 黎燕珊
上 映:1990年
地 区:中国香港

故事梗概
地藏鬼王专吸处女之精、气、血以壮其身,村民选出嫣红作新娘送给鬼王。麻衣道馆之老祖(午马)闻讯赶至,惜嫣红已毙命。一道一鬼展开一场生死博斗后,同归于尽。
二百年后,医师上山采药,发现嫣红白骨,将其埋葬;嫣红感恩思报,与医师产生一段人鬼恋情。同其时鬼王之心,附在山草药根上,被医师带回后,潜入屋内吸女婴之血而再生,残害村内少女。
麻衣道馆内,师兄弟二人初一、十五,闻鬼王又出现,追至医师家,发现嫣红,欲杀之,为医师及其妹芙蓉所阻,并道明真相。于是大家联手对付鬼王,以芙蓉为饵,引鬼王现身,经数次大战,终由初一用天霍火炮,将鬼王之身粉碎,但仍未能将鬼心消灭。
今曾
是不是很老的电影啊,里面还有肥猫,俩人一个初一一个十五,里面有个鬼吸处女的血
我也想找呢,就是不记得名字了,当废话吧
深泽常人
《麻衣传奇》
详细电影介绍请点击百科地址:

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1199777.html?wtp=tt

佰玖度
是不是何家劲演的