猪兄鼠弟异姓牛,一三四四好兄弟。求解一生肖

匿名用户

根据题目中的提示,猪兄和鼠弟是异姓,因此它们不能在同生肖中。又由于它们和牛、一、三、四这四个动物是“好兄弟”,因此们可以得出这五个生肖:猪、鼠、牛、虎、狗。由于题目中要求只求生肖,所以需要进一步的推理。们发现,猪、鼠、牛、虎这四个生肖中,猪和鼠、牛和虎都不在同生肖中,因此只有一种可能,即狗是其中。又因为题目中的四个动物按从小到大的顺序是:一、三、四、四,其中重复的是四,所以四是重要的关键。们考虑以四来判断狗是否符合条件。在以四为关键的四个动物中,鼠和牛不能在同生肖中,因此们排除狗和鼠;同样地,猪和虎也不能在同生肖中,因此们排除狗和虎。最终,们得出答案:狗。
匿名用户
马。
因为“一三一四好兄弟”,比猪大、和牛差不多的动物,并没有说鼠。而和牛差不多的有驴和马,十二生肖里面没有驴,当然是马了。
匿名用户
根据题(参考,文档)目中提到的信息,猪兄和鼠弟是异姓牛,而一三四四是他们的好兄弟。根据生肖顺序,鼠排在第一位,猪排在第十二位,牛排在第二位。因此,根据题目所给信息,猪兄的生肖为牛,鼠弟的生肖为猪。
匿名用户
“一三一四好兄弟
印星津tv
应该是狗
追问
怎么说
追答
猪年过完是狗年,狗年之后是鼠年,所以猪兄鼠弟