ipadmini如何投影到液晶电视上观看

如题,想把ipadmini投影到电视上看电影电视剧什么的,需要哪些东西例如投影仪什么的,有的话那种比较好,... 如题,想把ipadmini投影到电视上看电影电视剧什么的,需要哪些东西例如投影仪什么的,有的话那种比较好, 展开
要人心醉

第一种方法:

1.首先要买 APPLE TV

2. 然后 ipad mini 下载 airplay, 或者 air show HD,这类APP 很多,大部分免费,自行下载安装使用。

3. 在设置里 开启 AIR PLAY 就可以了

4.播放视频的时候 双击IPAD 上屏幕下方的按钮 2次,手指滑动 找到 声音大小 旁的 小屏幕的图标 点击就好了。

第二种方法:

1.国产的电视盒诸如小米盒子、乐视TV等产品也都提供了良好的AirPlay支持,可以考虑一下。

2.除了智能电视盒,还可以选择价格更低、更容易携带的数字A/V适配器来实现iOS设备与电视的连接,只不过,你需要在操作时忍受一根长长的HDMI线缆。

目前,iPhone 5、iPad mini、iPad 4和iPod Touch 5用户需要选择Lightning版本的适配器,输出接口包括HDMI或是VGA版本。使用适配器,也可以完美实现“镜像”功能,也就是说那些专用的游戏都可以获得更好的使用感受,整体输出速度也是十分迅速的。不过,需要注意的是,适配器实际上是使用了压缩信号传输到电视上,以保证最流畅的效果,所以即使电视上的视频看起来效果不错,但实际上并非是真正的1080P全高清规格。

第三种方法:您好,你需要购买一个接口【iPad 配件】中的,但是价格比较贵。

科视数字投影系统(上海)有限公司
V大侠
知道合伙人数码行家
山西大学自考本科

  有两种方法可以连接液晶电视:
  第一种方法:1.首先要买 APPLE TV
  2. 然后 ipad mini 下载 airplay, 或者 air show HD,这类APP 很多,大部分免费,自行下载安装使用。
  3. 在设置里 开启 AIR PLAY 就可以了
  4.播放视频的时候 双击IPAD 上屏幕下方的按钮 2次,手指滑动 找到 声音大小 旁的 小屏幕的图标 点击就好了。
  第二种方法:
  1.国产的电视盒诸如小米盒子、乐视TV等产品也都提供了良好的AirPlay支持,可以考虑一下。
  2.除了智能电视盒,还可以选择价格更低、更容易携带的数字A/V适配器来实现iOS设备与电视的连接,只不过,你需要在操作时忍受一根长长的HDMI线缆。目前,iPhone 5、iPad mini、iPad 4和iPod Touch 5用户需要选择Lightning版本的适配器,输出接口包括HDMI或是VGA版本。使用适配器,也可以完美实现“镜像”功能,也就是说那些专用的游戏都可以获得更好的使用感受,整体输出速度也是十分迅速的。不过,需要注意的是,适配器实际上是使用了压缩信号传输到电视上,以保证最流畅的效果,所以即使电视上的视频看起来效果不错,但实际上并非是真正的1080P全高清规格。
额嗯嗯试试
您好,你需要购买一个接口(详情请见苹果官网【iPad 配件】)很贵的
追问
o ,xiexie