LOL奥巴马和EZ哪个好玩厉害而且容易上手?

还有顺便问一下,狐狸这个AP怎么样?谢谢... 还有顺便问一下,狐狸这个AP怎么样?谢谢 展开
也许不好787
,奥巴马QW爆发高,E比较容易传,而且可以去除减速效果,大招无敌伤!EZ呢,我喜欢得不得了,灵动且平滑,玩得好几乎没人能抓到!大招全图,放的好就是“追命无敌波”。但EZ对符文天赋要求很高,手速要求比奥巴马大,并且奥巴马容易秒人,所以说,上手选奥巴马,不过要是想体验一下跑酷、穿墙还有戏耍和风筝敌人乐趣的话,就玩EZ吧。不过别怪我没说,EZ没一个指向性技能,要命中难啊。。你是新手的话,就免了EZ吧,我甚至想说,奥巴马都不要玩,不过不练也不会,所以都去练练也不是坏事。望采纳啊!ありがどお!(谢谢!)
兰千雪
上手的话 EZ要容易许多(英雄很强、适应各种出装;所以能对应局势 打出不同的风格 比双枪灵活)
至于好不好玩 看你喜好了
狐狸AP 一般人玩不来、
但是别轻视这英雄,伤害还是很足的
豆之气
推荐奥巴马,这个版本奥巴马能压着很多adc,2级就是他的强势期,相比ez团战作用更大。
狐狸的大招逃命追人两用,还有个嘲讽可以做团战先手。 调整为智能施法后,qe的准确率很高的。中期法强到300+时,一个q清一波兵,刷钱也快。
MoonlateD
奥巴马是现在输出最高的adc之一 不过不容易上手 ez是以技能打出伤害的adc 擅长消耗 有小爆发 灵活性比奥巴马稍微好一些 可以穿一些比较厚的墙 团战贴墙输出不易被切 狐狸是爆发非常高的ap之一 但技能一定要放准 同时还具有很强的移动能力 操作感很强 可以去看看faker的狐狸
晨曦天love
EZ前期没伤害,奥巴马前期回蓝慢,EZ技能比较帅,总统A兵比较难,奥巴马被动点疼你,EZ被动装个B
个人还是觉得EZ好些
狐狸的话输出不错,有魅惑,团战先手,不易被抓,其他一般
立立75
推荐EZ和狐狸,都是机动性强清线教快,且不论对线期和团战都不弱的英雄。