ps2怪物猎人2dos 怪鸟装用什么素材?

我想做怪鸟装,可装备制作列表里没有出现怪鸟装头铠和护腿,是不是缺什么素材?这用什么素材做?... 我想做怪鸟装,可装备制作列表里没有出现怪鸟装头铠和护腿,是不是缺什么素材?这用什么素材做? 展开
ps2怪物猎人2dos下位 怪鸟装【就是普通的怪鸟装】
头铠和护腿的出现条件是在任何一个打大怪鸟的任务中破坏怪鸟的耳朵-------【就是脑袋上那一圈像围巾一样的东西】得到报酬素材【怪鸟的耳】-----一直对着头打就行,持续攻击一段时间后,可以看到怪鸟的耳朵上有残缺,那么任务结束后就有很高几率得
【怪鸟的耳】*1,低几率的【怪鸟的鳞】*3
希望满意
zw013424
怪鸟的坚壳 怪鸟的地狱耳 这些素材是单机版出不来的 上位素材

你最好换张“怪物猎人2 6合1“的盘 有目前所有补丁 上位素材和武器、服装都

能制作的

因为PS2版 怪物猎人2 原来包括网络部分的 后来国内的几个玩家自己制作了几个补丁 能使一张盘 在单机状态下 也能玩原来网络部分的 上位怪物和素材、武器什么的

如果你的盘已经是6合一版的 你可以在密林自制任务里

任务 再会!密林追击战
依赖人 山猫
任务触发时间 温暖期夜晚
地图上BOSS级怪物 大怪鸟×4
主线任务 狩猎大怪鸟2只
基本报酬里面就有上面两样素材的

”怪物猎人 6合一”的盘在淘宝网上有的

希望对你有帮助
--------------------------------------------
PS2版 怪物猎人2DOS

怪鸟装铠甲
怪鸟的甲壳*2个 怪鸟的鳞*3个 怪鸟的翼膜*1个 铁矿石*3个

怪鸟装臂甲
怪鸟的甲壳*2个 怪鸟的翼膜*1个 铁矿石*3个

怪鸟装腿甲
怪鸟的甲壳*2个 怪鸟的鳞*3个 怪鸟的翼膜*1个 苔藓矿石*1个

怪鸟装重头铠S
怪鸟的坚壳*2个 怪鸟的地狱耳*1个 怪物的浓汁*1个

怪鸟装护胫S
怪鸟的坚壳*3个 怪鸟的翼膜*2个 怪鸟的地狱耳*1个 麒麟的皮*1个

“怪鸟装重头铠S”和“怪鸟装护胫S”素材有了后直接能做的

怪鸟剑士装和弓手装素材相同

怪鸟的耳 主要用来做武器和防音珠的

推荐做“雌火龙装” (体力+10 耳栓) 很实用
n3g4q5b4
部位 名称 技能属性 饰品槽 生产素材1
头 怪鸟装面甲 体力+2 攻击+3 防御-1 火耐性+2 水耐性-1 1 怪鸟之耳*2 怪鸟的甲壳*2 怪鸟之翼膜*1 小雪狮的毛*2
胴 怪鸟装炼甲 体力+3 攻击+2 防御-1 火耐性+1 1 怪鸟之鳞*2 怪鸟的甲壳*3 怪鸟之翼膜*1 龙骨【小】*3
腕 怪鸟装护手 体力+3 攻击+2 防御-1 火耐性+2 水耐性-1 1 怪鸟之鳞*3 怪鸟的甲壳*2 怪鸟之翼膜*2
腰 怪鸟装甲裙 体力+3 攻击+2 防御-1 火耐性+2 水耐性-1 1 怪鸟之鳞*2 怪鸟的甲壳*3 龙骨【中】*1
脚 怪鸟装护膝 体力+2 攻击+3 防御-1 火耐性+2 水耐性-1 1 怪鸟之耳*2 怪鸟的甲壳*2 怪鸟之翼膜*2 白速龙的皮*2
不难看出是缺少了怪鸟之耳素材需要破头才有一定几率获得此素材。
ly850121
有怪鸟的耳制作表里就出来了,怪鸟的耳出的几率不是很大,需要给它的脑袋打碎,个人觉得用弓或弩之类的远程武器打能容易些,换成太刀,基本上脑袋还没打碎,怪鸟就挂掉了。。。
其实低位的怪鸟装主要有加血的效果,完全可以用野猪头代替。