有什么好看的欧美青春搞笑电影

真心推荐,不要网上拉的... 真心推荐,不要网上拉的 展开
匿名用户
1. 魔法灰姑娘——Ella Enchanted
2. 贱女孩——Mean girls
3. 灰姑娘的玻璃手机——A Cinderella Story
4. 美人鱼——Aquamarine
5. 倒霉爱神——just my luck
6. 平民天后——The Lizzie McGuire Movie
7. 公主日记1——The Princess Diaries
8. 恋爱刺客——John Tucker Must Die
9. 足球尤物——She's The Man
10. 魔法保姆——Nanny McPhee
11. 纳尼亚传奇1、2——The Chronicles of Narnia
12. 疯狂农庄——Barnyard
13. 怪医杜立德-宠物总司令——Doctor Dolittle
14. 钢铁侠——Iron Man
15. 黄金罗盘——The Golden Compass
16. 女男变错身——It's a boy girl thing
17. 美女与丑姑——The Hottie and the Nottie
18. 鼠来宝——Alvin and the Chipmunks
魔音工坊
匿名用户
歌舞青春,经典
匿名用户
美国派系列。 惊声尖笑系类。