考驾照途中可以换驾校吗? 50

我已经考完科目一跟二了。现在要考科目三,驾校师傅他妈的逼我交3000块.说帮我搞关系,我本人很不愿意。但他在车上的时候老是拿话来敲打我。说什么不交一定过不了之类的话!所以... 我已经考完科目一跟二了。 现在要考科目三,驾校师傅他妈的逼我交3000块.
说帮我搞关系,我本人很不愿意。但他在车上的时候老是拿话来敲打我。
说什么不交一定过不了之类的话! 所以我想换个驾校,清楚状况的朋友请给个建议.. 是否能中途更换驾校..
我人本来在广州,但想到那师傅跟我是邻居(住我楼下,差不多十多年的邻居了。)特意跑回湖南来学的。打电话跟他说的时候他说的挺好,结果回来后来交完学费.我跟同校其他学开车的朋友聊天的时候才知道别人学费是2450.他要了2850。现在更离谱一次要3800(3000搞关系,800说是考试费)。希望清楚手续流程的朋友能帮下小弟,谢谢了!
PS..跟驾校投诉没用的,驾校本身就很黑。我们考科目一的时候在外地考都不要交什么场地费。但驾校要我们在本地考,每人交50场地费。科目二更是每人要交200块,然后教练帮你打手势。不交的话就叫你考试的时候去另外个车库考(那车库专门用来整不交钱的,考试用的车奇烂无比。)科目三每人800考试费,我不知道这些收费合理吗?知道的朋友请说下。
帐号已注销

考驾照途中不可以换驾校;收费合理。

途拼音tú注音ㄊㄨˊ

简体部首辶部部外笔画7画总笔画10画

繁体部首辵部部外笔画7画总笔画11画

五笔86WTPI五笔98WGSP仓颉YOMD郑码ODMW

四角38309结构左下包围电码6634区位4530

统一码9014笔顺ノ丶一一丨ノ丶丶フ丶

基本字义

途tú(ㄊㄨˊ)

道路:路途。途径。旅途。长途。坦途。日暮途穷。前途。

冥夜蝶
可以的。
但是你需要慎重考虑,
你换驾校你之前的学时及考试合格科目都作废
且有关费用不会全部退给你
你重新报名的驾校就需要从头来学

现在都很严格的,你觉得不合理你可以找驾校负责人
或者提出更换教练。
现在跟以往不同了
酷の八戒b3023c
驾校,没有明确的规定收费标准。怎么收费各个驾校说了算,只要你有真正的实力,不交钱也可以。现在你不可能再选择其他驾校考试,二年内你必须考过三考。也就是说你必须在两年后才能从新到其他驾校报考。

其实各个驾校大同小异。可以给教练商量一下少交些,驾校一般都是私人开办的,有商量的余地。说你困难怎么的。。将就就过去了。至于投诉你花不起时间,对你,对驾校都没有好处。再一个你也没有驾校有实力。自己斟酌办吧
至掌道v
换个驾校你不如交3000
换驾校后。手续费出了不算
重新学。也要钱。
到你要考试了。还是一样会这样告诉你的。
现实点接受这一切吧

还有教练没骗你..除非大检查..上级会提醒下级..
放松点..要不然.真的很难过去.实力再好.也是考官说的算.
.到时候交补考费.多余得都出了
还年轻.这点钱.赚回来就是了
oasisynd888
不能换驾校,除非你在这个驾校注销了再去另外个驾校重新报名,但需要从科目一开始考试。