1982年农历6月24日是什么星座

莫無無
1982年农历6月24日是阳历8月13日 狮子座
浮茶人生
★戊土日主,其个性是有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。
★食神心性。优点:智慧聪明,有才华,气质高雅,重精神和物质之均衡发展。为人温和,通情达理,不与人争,思想脱俗,对精神生活追求很有目标。感情强,爱好文艺歌舞,凡事能预先为长远打算。亦主有口福,善烹调。缺点:理想高远,易致超脱现实。耐性虽有,体力不足。喜幻想,不喜被拘束。思想清高,自负不凡,内心常觉空虚寂寞。喜吃零食,喜烹调,对饮食文化有一定见解,在外吃饭机会多。
★日干坐月支,病:有正义感,脾气不稳,爱憎强烈,交往平凡,焦虑过多,心思沉重,注意财气,嫉妒竞争,防止被人不当利用。
★阳气过重,性情偏于外向,喜欢自我表现,有男性化的性格特点。
★比肩为喜用,外表平凡却外虚内实,用心努力之人,善比较选择,改良创办,意志坚定不易改变立场,与朋友交往重实质的情谊。一般而言比肩是象征意志坚定,自尊心强,分别是非,择善固执,坚守岗位,忍耐心很强,常能在逆境中完成心愿。
★偏官为忌神,喜欢酒色而好斗,而且个性急躁,容易和他人发生冲突,做事过度激进,使人难于容忍与谅解而树敌,所以知心朋友不多。
★戊己日生者,头大额广。
★日元属土,不及,则颜色忧滞,面偏鼻低,声音重浊,事理不通,狠毒乖戾,不得众情,颠倒失信,悭吝妄为。
★子午卯酉四时生,习惯面朝天睡觉,脸四方,尖下颏。
★用神有力,女命漂亮,男命英俊。
★女命身弱不强,主性纯粹而温柔,奉翁助夫。
★财旺身弱,良显中正之士。
★有食神无偏印者:一生无多大灾难。
★月支食神:身体肥胖人和气。
★偏财清高,多慷慨(偏财格)。
◆财星太重,为人孤刻。
◆日主太弱,少乐多忧。
◆四柱纯阳,性刚而暴。