视频录制软件有哪些

旺影宣传片

3个步骤就能搞定,人人都会用的录屏软件!

点击下载>>>嗨格式录屏大师体验多样化视频录制

嗨格式录屏大师提供线上教学、商务办公、游戏娱乐等全场景录屏解决方案,能够满足一切屏幕录制的需求,作为一款多功能、跨平台录屏工具,嗨格式录屏大师有多种模式可选,可自定义声画参数。更有多种特色辅助功能,支持键盘显示、画笔标注,能够有效帮您提高效率。

场景一:教学学习
无论您是教师、学生、家长还是上班族,嗨格式录屏大师可以满足您课件制作/分享知识、超清课堂录制/高度还原直播课程的需要。

场景二:商务办公
使用嗨格式录屏大师制作演示视频,或录制在线会议。方便您在商业,办公中的一切沟通交流活动。

场景三:游戏娱乐
最高可达120帧画面复刻,随心录制一切精彩,不增加您电脑设备的运行负担。

您想留住的画面,我们来帮您记录!

莫小希1995
如果是在户外拍的话,容易受到外界的影响,容易出现忘词,卡顿的现象,我最常用的就是黑狐提词工具,录制视频的时候,可以浮词,就算记不住台词也不怕尴尬啦。不过在户外拍摄,难免会录制到周围环境的嘈杂声,后期需要用剪辑软件修音,我有时觉得麻烦,就直接用百宝音晓程旭文字转语音在线合成音频,省时省力,制作出来的效果不比真人差。
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

常用录屏软件有哪些

尤物36952
在手机上安装个腾讯微视就可以拍视频了,
最新推出视频跟拍功能,
拍视频时直接使用各种特效,音乐等等,
帐号已注销
比如超级录屏、八爪龙,软件是免费,录制效果也不错,