看视频哪种软件好?是pps,pptv还是暴风?

雨乐英mR
不能说,哪个好哪个坏,那得看你注重看什么视频了。如果,你喜欢电影,那就用pps,上面电影很多,需要的网速要求不高而且清楚。爱看电视剧,建议用暴风,不过暴风有时爱出问题,不能缓存。pptv,综艺还行。三个都有特点,其实还有搜狐,优酷,爱奇艺,土豆,都还行。。。。强烈推荐,快手看片,这个软件是电影,电视剧 几乎最全的的了。 百度视频,需要很快的网速。里面乱七八糟什么都有。快播,电影院的最新上映的电影,快播更新最快,枪版很多。还有快播里面有……你懂的!
匿名用户
暴风影音的功能多些。
1、暴风影音是北京暴风科技有限公司推出的一款视频播放器,该播放器兼容大多数的视频和音频格式。
2、它提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持,包括 :RealMedia、QuickTime、MPEG2、MPEG4(ASP/AVC)、VP3/6/7.Indeo、FLV 等流行视频格式;AC3/DTS/LPCM/AAC/OGG/MPC/APE/FLAC/TTA/WV 等流行音频格式;3GP/Matroska/MP4/OGM/PMP/XVD 等媒体封装及字幕支持等。配合 Windows Media Player
最新版本可完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。
3、暴风影音采用 NSIS 封装,为标准的 Windows 安装程序,特点是单文件多语种(简体中文 + 英文),具有稳定灵活的安装、卸载、维护和修复功能,并对集成的解码器组合进行了尽可能的优化和兼容性调整,适合普通的大多数以多媒体欣赏或简单制作为主要使用需求的用户,还有菜鸟用户;而对于经验丰富或有较专业的多媒体制作需求的用户,我们建议您自行分别安装适合自己需求的独立工具,而不是使用集成的通用解码包。
JessieLee_21
感觉风行比较好,资源多,允许下载的也多,连上wifi后不知不觉就都下好了,pptv,不登陆每天只能下五部,但是会员付费的影片还是很好的
白羊XX丶淡忘
pptv 好,下的网速快 pps 卡到爆 快播种类全 暴风缓存加载慢
手机用户36187
个人觉得暴风好点!但是论资源量的话优酷