我每天都在路上见到一个女生,请问要怎么和她搭讪?

iamguaiwu
可以假装问路,然后多聊几句增加她对你的好感。以后每天遇到她时都对她微笑着打招呼。一段时间后,你们自然就认识咯
燕云影音爆
先点头微笑就好。她若回应,再说别的。
百度网友f618c0b943
诚实的对她说你关注她很久了,想认识她,一定拿到联系方式。
一二三莽子
你先要搞清楚她是做哪行的,是学生吗?叛断她身边的朋友等,如果她是那种在社会上混的,而你很老实,你不一定搞得定。但也许你长得帅,她反而喜欢老实的呢,这要看你的叛断了,记住,可以去试一试,
homewater
1骑自行车撞她,然后跟她说话
2走路没看见不小心撞到人家
3问路
以后见到她就和她打招呼,多多微笑