4000元左右的独显笔记本推荐!!!!!!!1!!!

我想在2009年过年的时候买个笔记本,学生用的,价位要在4000元以内吧,平时还喜欢玩点游戏,所以才想到要个独显的,还有,内存最好大一点,2G吧,品牌倒无所谓,联想,惠普... 我想在2009年过年的时候买个笔记本,学生用的,价位要在4000元以内吧,平时还喜欢玩点游戏,所以才想到要个独显的,还有,内存最好大一点,2G吧,品牌倒无所谓,联想,惠普,三星,什么都可以,我有点急各位帮忙推荐一下咯!! 展开
帅哥刘德华
您好,推荐几款如下:联想Y510PT-ISE、联想Miix2 11-ITH(皓月银)、华硕TX300K3537CA、联想G50-70AT-ISE、联想G50-70AT-ITH、联想Y400N-IFI(T)、联想G50-70AT-ITH(金属黑)、Acer Aspire V Nitro、索尼F14326SCP(粉)、联想G510AM-IFI、华硕X552VL3110、华硕A450E323VC-SL。希望回答对你有帮助!
苍白七月
现在的内存大约都是俩G。你最好自己去看看。

建议去买HP的4000-5000.以内的。

4000一下属于低端,你去中关村网站可以看一下。

报价都和市场差不多,都有点评。很不错。

独显的笔记本比较重。集成的有比较好的。

也便宜。如果笔记本不是集成的就不是笔记本了。
ronaldlive
看得出来是个小白 我玩儿魔兽世界 现在的机子基本4000左右都能很流畅的运行 低效双开也没问题 所以挑价位就够了 这个价位基本学生使足够 去正规商城买 看哪个顺眼就挑那个

dell 索尼的好机子都在高价位 国产说实话低端机子性价比很高… 我是说2000左右的… 联想 惠普 华硕 三星 基本就可以看哪个顺眼提哪个就行了

唉 当年我买本儿的时候 看的晕头转向 其实太简单了…