现在什么歌最好听

小红帽320I厛
周大侠 ---周杰伦(灌篮主题曲). 七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听) 我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲) 亲爱的那不是爱情---张韵涵 (目前最红悲伤歌曲) .. 有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲) 不想懂得---张韶涵(公主小妹片尾曲) 外滩十八号---袁成杰 戚薇 香烟爱上火柴---张政 是非题---范玮琪 出神入化 ---飞轮海 玫瑰花的葬礼 ---周杰伦 我不配---周杰伦 日不落 ---蔡依林 期待你的爱---林俊杰 你是我心内的一首歌 ---王力宏 7仔 ---S.H.E 心如刀割 ---5566 王子---张栋梁 蓝色土耳其---周传雄 青花---周传雄 越来越不懂 ---蔡健雅 兄弟---陈奕迅 刘德华 悲伤华尔兹---尚雯婕 piano---范逸臣 非卖品---蔡依林 我不会唱歌 ---罗志祥 凌晨三点种---张智成 一个人走 ---光良 卫兰 婚礼进行曲---胡彦斌 让我变作你的狗 - 林夕 别无他求---姜鹏 动听--王恩琦 你一定要幸福--- 何洁 高耀太-disco韩国冠军(超好听).mp3 做你的公主---何耀珊 [英文版]a better day_黑蝙蝠中队.mp3 fly to the sky 像男人一样 你叫什么名字---李慧珍 张靓影 michelle branch-06-here with me 和我在一起---蜜雪儿 小丑鱼(韩文版)-东方神起 first love---宇田多光 啦啦啦---李秀英 危险的演出---蔡妍 东方的斗魂 ---东方神起 青苹果之恋-that night-sweetbox 10 minutes 十分钟---李孝利(劲舞团) 不要爱他--李孝利 其实我介意---小雪(剧场版) fly to the sky 像男人一样 不要爱他--李孝利 金色年华系列--强烈DJ every step.mp3---糖果盒子 sweetbox - 2burning.mp3 Teenage Life——Daz Sampson 《Piece Of Me》(新) 《Toxic》 《Gimme More》 《baby one more time》 《别碰我 Don't push me》布兰妮 《un ange frappe a ma porte》 《Toc Toc Toc》李孝利 《Don't Stop the Music》(新)Rihanna 《Kiss Kiss (Feat.T-Pain)》(新)Chris Brown 《Crank That 就酱跳》(新)Soulja Boy Tellem 《Clumsy》(新)Fergie 《Low》(新)Low 《Paralyzer (Original Band Demo)》(新)Finger Eleven 最流行的非主流歌曲 1 hollaback girl {Gwen Stefani} 2 The Magic Key 3 Ein Kleines Lied 4 非主流音乐756927301 QQ:756927301 5 loves me not {Ta.Tu} 6 peerless 7 It's Ok {dj max} 8 feedback {QQ:756927301} 9 You Were My Everything 10 My Humps {黑眼豆豆} 11 gala faraway {QQ:756927301} 12 GWEN STEFANI HOLLABACK GIRL LOOL REMIX 13 哀怨 {Jey&Kai} 14 question {the moody blues} 15 Human Sacrifice Sweetbox{QQ:756927301} 16 Floorfiller {DJ嗨嗨网} 17 Love Mime Silent G Jack {SILENT G乐队} 18 nothing in the world{德国 原子少女猫} 19 Ein kleines lied {QQ:756927301} 20 I'm Gonna Getcha Good! {shania twain} 21 Dreams Come True S E {韩国美少女组合QQ:756927301} 22 u make me wanna {blue乐队} 23 30 minutes {QQ:756927301} 24 she's gone {QQ:756927301} 25 floorfiller Greatest H {QQ:756927301} 26 Hear me Cry cagnet 27 Stand {jewel} 28 我在那一角落患过伤风{步步高广告背景音乐} 日潮韩流 1 僕の花(传染歌)电影主题曲 五井道子 2 地獄少女 オリジナルサウン あいぞめ 能登麻美子 3 樱花纷飞时 中岛美嘉 4 花舞う街で 倉木麻衣 5 プラネタリウム 大塚愛 6 世界に一つだけの花 smap 7 貌似是死神上 的 樱日和 8 思い出にできない ユンナ 9 涙の物语 有里知花 10 For フルーツバスケット水果篮子主题曲 岡崎律子 11 only you(饼干老师星星糖)片尾曲 12 Timeless 张力尹&细亚俊秀 13 迷途(黄色手帕)-主题曲 14 你我是傻瓜(宫)插曲 Stay 15 我痛苦的爱(人鱼小姐)主题曲 TRUE BIRD 16 希望你幸福 (暗夜花火)电影原声带 豪杰春香 17 最终幻想 素敌だね 素敌 18 晓之车 19 空色 冈崎律子 20 因为是女子 kiss 21 金鱼花火 大冢爱 22 花样 松隆子 23 one 东方神起 24 鸟之诗八音盒版 纯音乐 25 天空之城音乐盒版 纯音乐 26 风姿花传三国志全日本超级动画主题曲 谷村新司 27 啦啦啦 李秀英 28 endless rain X JAPAN 29 first love 宇多田光 30 恋人よ 五轮真弓 31 明日晴れるかな 桑田佳佑 32 ありがとう 吉田亚纪子 {泪的告白}原版 33 命运浪漫 满屋主题曲rain 以上歌曲本人强烈推荐,都是非常好听的歌曲,希望楼主会喜欢
采纳哦
你大爷KjMu
伤感的歌 1 夜曲 周杰伦 2 大海 张雨生 3 会呼吸的痛 梁静茹 4 我们说好的 张靓颖 5 丁香花 唐磊 6 如果爱下去 张靓颖 7 我怀念的 孙燕姿 8 我们的纪念 李雅微 9 女人花 梅艳芳 10 回到过去 周杰伦 11 可惜不是你 梁静茹 12 真的爱你 beyond 13 当爱已成往事 张国荣 14 后来 刘若英 15 光辉岁月 beyond 16 玫瑰花的葬礼 vae 17 断点 张敬轩 18 借口 周杰伦 19 同桌的你 老狼 20 我只在乎你 邓丽君 21 安静 周杰伦 22 白桦林 朴树 23 风继续吹 张国荣 24 海阔天空 beyond 25 那些花儿 朴树 26 思念是一种病 张震岳 27 倩女幽魂 张国荣 28 童话 光良 29 退后 周杰伦 30 第一次爱的人 王心凌 31 放生 范逸臣 32 枫 周杰伦 33 轨迹 周杰伦 34 开始懂了 孙燕姿 35 那年的情书 江美琪 36 十年 陈奕迅 37 天亮了 韩红 38 我走以后 张靓颖 39 喜欢你 beyond 40 依然在一起 马天宇 41 有一种爱叫做放手 阿木 42 比我幸福 陈晓东 43 倒带 蔡依林 44 断了的弦 周杰伦 45 红豆 王菲 46 街角的祝福 戴佩妮 47 那些花儿 范玮琪 48 偏偏喜欢你 陈百强 49 晴天 周杰伦 50 珊瑚海 周杰伦 51 甜蜜蜜 邓丽君 52 听说爱情回来过 蔡依林 53 我们的爱 f.i.r. 54 最熟悉的陌生人 萧亚轩 55 tears in heaven 56 爱情转移 陈奕迅 57 很爱很爱你 刘若英 58 怀念 王菲 59 离歌 信乐团 60 那年夏天 许飞 61 蒲公英的约定 周杰伦 62 亲密爱人 梅艳芳 63 秋天不回来 王强 64 想起 韩雪 65 一个人睡 魏晨 66 一生爱你千百回 梅艳芳 67 一生有你 水木年华 68 一直很安静 阿桑 69 原来爱情这么伤 梁咏琪 70 月亮代表我的心 邓丽君 71 爱的代价 张艾嘉 72 白色风车 周杰伦 73 长城beyond 74 大地beyond 75 当年情 张国荣 76 分手快乐 梁静茹 77 该死的温柔 马天宇 78 过火 张信哲 79 火柴天堂 熊天平 80 记得要忘记 s.h.e 81 假装 蔡依林 82 江南 林俊杰 83 解脱 李玖哲 84 冷雨夜 beyond 85 洛丽塔 卓亚君 86 你的样子 罗大佑 87 亲爱的你怎么不在我身边 88 情人beyond 89 如果你也听说 张惠妹 90 天使的翅膀 安琥 91 天天想你 张雨生 92 为什么相爱的人不能在一起 93 吻别 张学友 94 我不配 周杰伦 95 我们的纪念日 范玮琪 96 我也很想他 孙燕姿 97 小城故事 邓丽君 98 小小 容祖儿 99 遗失的美好 张韶涵 100 有没有人告诉你 陈楚生 101 原谅 张玉华 102 生命要继续 103 爱 小虎队 104 被风吹过的夏天 林俊杰 105 边做边爱 陈旭 106 不值得 梦飞船 107 成全 刘若英 108 但愿人长久 王菲 109 等一分钟 徐誉滕 110 电台情歌 莫文蔚 111 放开 爱乐团 112 广岛之恋 莫文蔚 113 还是好朋友 王心凌 114 灰色轨迹 beyond 115 寂寞在唱歌 阿桑 116 口是心非 张雨生 117 那年夏天宁静的海 王心凌 118 亲爱的那不是爱情 张韶涵 119 认真的雪 薛之谦 120 如果这都不算爱 张学友 121 逝去日子 beyond 122 手放开 李圣杰 123 受了点伤 阿桑 124 谁伴我闯荡 beyond 125 死了都要爱 信乐团 126 太委屈 陶晶莹 127 天黑黑 孙燕姿 128 天堂里有没有车来车往 张恒 129 味道 辛晓琪 130 我不难过 孙燕姿 131 我会好好的 王心凌 132 我们的爱 飞儿乐团 133 香水有毒 胡杨林 134 夜来香 邓丽君 135 一个人 蔡依林 136 一路向北 周杰伦 137 一起走过的日子 刘德华 138 一生何求 陈百强 139 一天到晚游泳的鱼 张雨生 140 遇见 孙燕姿 141 左边 杨丞琳 142 g大调的悲伤 张靓颖 143 爱死了昨天 李慧珍 144 爱我别走 张震岳 145 白月光 张信哲 146 彩虹 周杰伦 147 彩虹天堂 刘畊宏 148 分开以后 唐禹哲 149 分手那天 徐靖博 150 搁浅 周杰伦 151 黑色毛衣 周杰伦 152 蝴蝶花 水木年华 153 回来我的爱 阳一 154 菊花台 周杰伦 155 练习 刘德华 156 流年 王菲 157 你不在 王力宏 158 你的承诺 海鸣威 159 你最近还好吗 s.h.e 160 柠檬草的味道 蔡依林 161 让泪化作相思雨 南合文斗 162 失去你 萧亚轩 163 逝去的诺言 陈慧娴 164 天空 蔡依林 165 听海 张惠妹 166 吻 萧亚轩 167 我的爱 孙燕姿 168 想起 江美琪 169 心雨 周杰伦 170 叶子 阿桑 171 一辈子失去了你 张国荣 172 再见 张震岳 173 知道不知道 刘若英 174 最长的电影 周杰伦 175 爱如空气 孙俪 176 暧昧 王菲 177 凹凸 梁咏琪 178 白色恋人 游鸿明 179 别怕我伤心 张信哲 180 不得不爱 潘玮柏 181 不能说的秘密 周杰伦 182 后来的我们 萧亚轩 183 怀念 蔡依林 184 怀念战友 刀郎 185 还是朋友 张雨生 186 记得 张惠妹 187 假如 信乐团 188 开不了口 周杰伦 189 来生缘 刘德华 190 美丽的神话 孙楠 191 那么爱你为什么 黄品源 192 那一天 杨坤 193 你看得见吗 钟欣桐 194 你一定要幸福 何洁 195 你怎么舍得我难过 黄品源 196 如果有一天 梁静茹 197 盛夏的果实 莫文蔚 198 失忆 梁静茹 199 时间若倒退 南拳妈妈 200 天使与海豚 梁咏琪 201 往事如昨 邓丽君 202 为爱痴狂 刘若英 203 我不后悔 郑源 204 我对天空说 潘玮柏 205 我忘了 李玖哲 206 无泪的遗憾 beyond 207 午夜怨曲 beyond 208 胭脂扣 梅艳芳 209 眼泪成诗 孙燕姿 210 阳光下的星星 金海心 211 一千年以后 林俊杰 212 永远不回头 张雨生 213 雨一直下 张宇 214 越爱越难过 吴克群 215 再见有期 阿牛 216 这该死的爱 张靓颖 217 只有回忆 李冰冰