跪求电脑高手怎么清除雅虎助手啊~

我用超级兔子和卡卡助手都不行啊... 我用超级兔子和卡卡助手都不行啊 展开
wjhwjhwjh2006
排名第一的流氓软件--雅虎助手的完全卸载,推荐你使用以下两款清理软件来解决:
1.恶意软件清理助手V2.17,
2.360安全卫士V2.0,
以上两种软件全是免费的,可以在线升级.在清除恶意插件或流氓软件方面有奇效.还可以解决IE首页问题.100%成功.我上网时不幸中招时,往往就用它们来解决.你不妨一试.

如果以后遇到什么上网的问题,还可以推荐以下的软件:

3.黄山IE

4.超级兔子

5.ewido

有时,需要联合起来使用才更好.
十亿吨情缘
想要修复IE就用超级兔子IE修复专家

www.pctutu.com
lvdeda_168
开始----- 控制面版------添加/删除程序-----删除雅虎助手 就可以了
百度网友9919525404
到添加删除里有这个,直接删除就OK了
这样唯美
我的电脑.添加或删除程序.点击雅虎,点击删除.OK.
直接卸载!!!