医疗健康

喷门失迟缓症术后5年后经常有咽喉部有刺痛感和反胃现象,是什么原因,有什么治疗方案和药物治疗... 喷门失迟缓症术后5年后经常有咽喉部有刺痛感和反胃现象,是什么原因,有什么治疗方案和药物治疗 展开
love9768
食管--贲门失弛缓症又称贲门痉挛、巨食管、是由食管神经肌肉功能障碍所致的疾病,主要特征是食管缺乏蠕动,食管下端括约肌高压和对吞咽动作的松弛反应减弱。临床表现为咽下困难、食物反流和下端胸骨后不适或疼痛,贲门失迟缓症病因仍未完全明了,有一点可以明确的是可能与神经失调有关,贲门失迟缓症的原因是神经性的,但有效的治疗方法仍是机械性的扩张和手术,贲门失驰缓症目前有以下疗法:(一)内科疗法宜少食多餐,饮食细嚼,避免过冷过热和刺激性饮食。对精神神经紧张者可予以心理治疗和镇静剂。部分患者采用Valsalva动作,以促使食物从食管进入胃内,解除胸骨后不适。舌下含硝酸甘油可解除食管痉挛性疼痛,加速食管排空。前列腺素E能降低患者LES的静止压力,对本病有一定疗效。1978年Weiser等首先发现钙通道阻滞剂硝苯吡啶(nifedipine)10mg,一天4次,数周后可缓解症状,且食管动力学测定也可证实本品能降低LES的静息压、食管收缩的振幅和自发性收缩的频率,同时也能改善食物在食管中的排空
邦迅医药科技
zhaohuliting
强烈谴责中国红十字会,并要中国红十字会对所有捐款去向做出解释,我们的捐款不是让你这样贪污的!!!【天价!!!】红十字会所采购的帐篷每顶一万多元, 高于市场价数 刚才CCTV-4采访中国红字会的官员,说是明天会带救灾物资去灾区,下一步将会送去价值1300万元的一千多顶帐篷
一天又两个中江县红十字会的人来我们这里购买了1万多元的救灾药品,但要求我们开5万多元的发票。我们(成都制药一厂)没有答应,结果由隔壁通化一家药厂经营部开给他们了据5月19日新闻联播: 价值200万元的300吨大米运往灾区…… 现大米市场价格1.5元/斤(今天菜市场零售价) 2000000/300000=6.67 6.67一公斤的是什么大米?请大家转发,最好能转到总理那里,严惩这些良心喂狗的人
逝去的诺言(106010588) 11:25:50
强烈谴责中国红十字会,并要中国红十字会对所有捐款去向做出解释,我们的捐款不是让你这样贪污的!!!
【天价!!!】红十字会所采购的帐篷每顶一万多元, 高于市场价数
刚才CCTV-4采访中国红字会的官员,说是明天会带救灾物资去灾区,下一步将会送去价值1300万元的一千多顶帐篷。
有人知道行情么?区区空心钢管和棚布搭起来的帐篷要一万块钱一顶?太离谱了吧?是谁在发国难财!!!
市场行情:
3×4×1.5×2.7(宽×长×围高×顶高)单价是:1300元,钢架结构居住4-6人
4.4×5×1.5×2.7(宽×长×围高×顶高)单价是:1700元,钢架结构居住8-10人
4.4×7.5×1.5×2.7(宽×长×围高×顶高)单价是:2100元,钢架结构居住14-16人
4.4×10×1.5×2.7(宽×长×围高×顶高)单价是:2800元,钢架结构居住18-20人
我可以负责的说!没有一万多元那么贵的帐篷,我说的都是单价不是批发价格!如果是大批量购买还要便宜的很多! 大家还可以上网查询价格.
希望我们的爱心善款可以公开化透明化,钱都是救命的钱,都要花在刀刃上才对!如果你是 献出爱心的一份子,你就有权力对你的 捐款负责,同时也把此消息转发给你所在的群,不要让我们的爱心被贪官吃了!!!
一天又两个中江县红十字会的人来我们这里购买了1万多元的救灾药品,但要求我们开5万多元的发票。我们(成都制药一厂)没有答应,结果由隔壁通化一家药厂经营部开给他们了
我觉得应该粘贴在象百渡新浪这样的一些大的网站上
百度网友18911be5eb8
可能是当时擦伤了神经导致的,如果能确定,治疗起来就相当麻烦。建议中医调治一段时间再说。
老语开悦远
什,不有有话么也没前毕力竟应这孩意?以儿患个问瘫识有力果的气强意如是题道脑我没一小你口还知女识在剩的她子都她该只
鄢问硕如南
类的操帮,做锻之助看炼。儿婴能否做看你