求一部美剧2005年左右的忘记叫什么名字了

故事情节是一架客机失事,坠落到海里,然后客机上没死的人游到附近的一个岛上,有科学家,有记者,等等的人,然后他们很多人离奇的死亡,最后他们发现了一个控制他们死亡的迷团,如果... 故事情节是 一架客机失事,坠落到海里,然后客机上没死的人游到附近的一个岛上,有科学家,有记者,等等的人,然后他们很多人离奇的死亡,最后他们发现了一个控制他们死亡的迷团,如果不破解这个迷团他们所有人都要死,
而且他们这些上岸的人,还分为两派,明争暗斗。

具体就记得这么多了,请麻烦各位高手告诉我这美剧的名字。
最好有连接地址。谢谢~
dydchn
这部电影我看过,不过它是一个章节一个章节的,请看下面这张海报,你就知道是不是你要找的。 片名:迷失的世界 主要人物 世纪之初,一队探险者踏上征途,想证明一件几乎不可能的事,证明当时存在一个史前世界。一个空想家、一个女富翁、一个猎手、一个科学家和一个记者,都在追寻一个亘古流传的故事,他们被困于荒蛮之地,结识了一个野性美女,他们在这个失落的文明世界和恐怖的生物群落中共同寻找,他们必须找到通往现代文明的路,逃出那个被遗失的世界……

l68629315
迷失
故事从一位职业医生Jack的视角展开,一架客机坠落在太平洋的一个孤岛上,48名乘客侥幸生还。得不到好的医疗,Jack只能用最简陋的办法将奄奄一息的人们一个个救活。在为生存而抗争的过程中,Jack成了英雄。然而,即使英雄也会有不可告人的秘密...
本剧集为2004年度最值得观看的电视连续剧。美国ABC电视台斥巨资于夏威夷拍摄,整个故事情节跌宕起伏,演员表演淋漓尽致,已成为黄金时段收视率最高的电视剧之一。故事讲述了一架客机坠落在太平洋的一个孤岛上,48名乘客侥幸生还。面对这种荒无人烟的小岛,他们如何才能生存下去呢?生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性等等有着巨大的差异,14位主演中有父子,有兄妹,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的自然环境,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还要面对在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分歧,同舟共济,求得生存。

前面很无聊后面就好看 了 !
tian314924163
很明显这个是《迷失》
英文名是 Lost
从百度里搜索下即可找到,不知道您要什么样的信息和内容,所以没给您发链接,这个资源是很多的。
不知道这个答案您是否满意。
肌肉火车头
Lost 迷失 2004开始在abc电视台出的吧
lugouxiaoyue
lost 迷失