我什么都不会,还很笨怎么学也学不会,还很内向,怎么办?不要答非所问!

Roar英姿
我觉得这和你的性格有很大关系,因为内向再加上可能有几件事处理的不是很好,所以导致了没有自信,总觉得自己什么都不行,越有这种心理就越没自信,越没自信就越做不好事情,这是恶性循环,要马上制止这些想法,你现在要做的是提升自己的自信心,考虑问题多从积极的方面想,人不是全能,不可能什么都会,同样,也不可能什么都不会。你需要战胜你自己,别这么消极。用心,用脑,没有做不成的事,从小事做起,慢慢重拾你的自信吧😃
追问
不知道怎么操作?需要有人帮我
追答
我以前和你一样,所以我理解你,知道我是怎么做的么?我逼了自己一把,别人行我为什么不行,我就不信了!不要自己就把自己放弃了,你首先要学会的是主动而不是退缩。
大鯊1991
可以多看些书籍,多看看新闻、微博这些讯息,多交些朋友,就算是不值得你深交的人也要跟他们保持客观的交情。不想做的事情且对自己有益处的事情,要强迫自己去做,就算坚持不下去了也要想想自己为什么要坚持。祝你好运
百度网友40f6fa0
找强项,一块土地不适合做水稻,那就试试种麦子,如果麦子也不行那就试试种玉米,如果还是不行那就试试种土地,总有那么一个颗种子是属于你的,相信自己,天生我才必有用,加油!自信才是真的
落舞云端
学不会就不要学了 如果必须要学的话 就继续学习吧 不要放弃 总会学会的 给自己一点信心吧 加油
94小滴
怎么说… 我也觉得自己接受能力很弱 还觉得自己交际能力很差 但外人看来我的能力却都还不错 嗯…我觉得不要太在意 做自己喜欢的就好吧
追问
怎么可能
追答
不可能就算了吧  自己权衡