魔兽世界到底是术士还还是法师好(亡灵

现在副本输出的情况哪个DPS最高的各有什么好处说说自己的看法下顺便再推荐下名字SS可以带人副本现在副本里SS受欢迎吗需求量怎么样... 现在副本输出的情况哪个DPS最高的 各有什么好处
说说自己的看法下
顺便再推荐下名字
SS 可以带人副本 现在副本里SS受欢迎吗 需求量怎么样
cuihao321
副本的话SS好一点

没什么特别的好处...

亡灵术士就是有个解恐惧魅惑,其他没什么可点评的,样子嘛~~国服的亡灵长了些死白死白的肉,恶心死了。

毁灭术士的爆发力比较强,打副本输出高一点。

名字嘛~~~ “死而复生” 怎么样?

术士不适合带人副本

法师可以带副本

术士对操作的要求稍微高一点,因为术士的反控制技能少,很多时候需要依靠对宝宝的即时操作来保护自己打击对手。
一家人孙明
对自己操作有信心 法师
对自己操作信心不足 术士
法师的缺点是蓝不够用 虽然是一个能一打多的职业 但是如何在尽量少的用自己的魔法的前提下 打掉对方才行 不计后果的滥用技能 最后很可能导致 满血空蓝 然后傻站着让对方砍死
术士跟法师比略显单一 跟法师比腿儿短的多 所以操作要求不是很高 但是有宠物和恐惧的辅助 很强大 AOE跟风暴前夕比提高很多 至于输出 术士受魔法限制较小 所以占据上风~ 我术士和法师号都有 所以总结了以上两点
当然 以上仅限于正规版本 中国大陆目前的畸形私服版本 国际上都不承认 可见BUG很多
“没有最垃圾的职业 只有最垃圾的玩家” 这句话仅适合国外 国内版本是“|只有最牛的职业 没有最牛的玩家” 最起码暂时是这样
至于名字 最好自己去思考 毕竟是要跟你一起走的~
面朝白也真
术士单体伤害高 DPS甚至比盗贼还高
法师打副本小怪的 法师可玩性高点 副本里法师必不可少的
wj4008
我推荐FS哦。
本人是个FS,感觉还蛮好的,虽然SS能拉人,做糖等。但是FS是很自由的,可以自己传送到不同的主城~可以轻松的控怪,AEO。最重要是“不差钱”。虽然看似伤害会比其他的职业低,但是觉得走FS的路线会享受到更多的乐趣。
popelily03
肯定是术士高,根本不用想,法师连不会AOE的盗贼都打不过,整天求神拜佛梦想提高伤害。