求助!为什么我在游民星空下载的XBOX360游戏GOD格式的游戏复制到硬盘里在游戏库显示不出来?!

求助啊!每次进游戏都要打开文件管理进hdd1\content\000000000\这个文件夹里面去找到那个游戏打开!我是插了U盘直接把游戏的文件夹复制进这个hdd1\co... 求助啊!每次进游戏都要打开文件管理进hdd1\content\000000000\这个文件夹里面去找到那个游戏打开!我是插了U盘直接把游戏的文件夹复制进这个hdd1\content\00000000\里面的。。求教怎么把游戏显示到XBOX360游戏库里面?! 展开
百度网友f639935
楼主不用听楼下这位胡说八道,看楼主的截图,楼主下载的《火影忍者:究极风暴2》绝对是GOD格式的!而游戏既然能运行,应该就不是游戏本身的问题,用不着重新下载!

楼主的360主机用的是官方系统还是FSD?官方系统的话,GOD包必须安装在主机的内置硬盘中,游戏库内才会显示游戏!而FSD的话,安装了GOD包后,必须扫描游戏后,游戏库内才会显示游戏!

希望能帮到楼主!有问题请追问!好用请及时采纳!谢谢!
追问
说什么要允许NET2GOD的软件,这个是什么。。
追答
呵呵,这么说来的话,楼主是用的FSD了!
开机进入FSD后,按手柄的RB键或LB键进入“设置”-“内容”-“扫描设定”-“开始手动扫描”,按A键扫描即可!待几秒钟后扫描完毕,重新进入游戏库,即可看到新添加的游戏了!

=====================================================================

额。。。晕了。。。之前用手机上的时候,明明看到楼主的追问是说的某宝买的双65主机,问怎么扫描的。。。怎么现在用电脑上了,追问内容却变了???

罢了,言归正传!楼主说的“要允许NET2GOD的软件”是什么意思?是否是在进行某项操作的时候出现的提示内容?那么楼主是在进行什么操作的时候出现这个提示的呢?楼主确定这个所谓的“要允许的软件”是“NET2GOD”这个名称么?请楼主详细描述一下出现这个问题的经过,最好能带上一张“提示内容”的屏摄图!谢谢!
专救你的心
把你的压缩包点开一个我看看你下的god里面有什么截个图
追问

追答
你下的东西不对吧,这不是god,重下吧,看楼主的游戏编号,下的火影吧