怎样提高团队的集体荣誉感?

怎样提高在工作过程中的团队精神啊?这样大家干活的劲会更足... 怎样提高在工作过程中的团队精神啊?这样大家干活的劲会更足 展开
匿名用户
还有一种不用花银子的办法:一般的单位都有几个部门,在部门之间有冲突的情况下,一定不顾一切的保护他们,如果真的是自己的部门有问题的话,也一定不是别人来说你的属下,你要一肩扛下所有的错,然后私底下跟大家说这些事,强调部门团结的重要性。首先要部门内团结才能向企业团结靠拢。一起做一些活动,有一些素质教育的课程是很必要集体学习的,可以集体去爬山,那种互帮互助,心和心在活动结束以后,会空前的近...在困难面前,团结就是力量会彰显得淋漓尽致!这都是经验!不知道是你需要的吗?
拓银展览(上海)有限公司_
匿名用户
最简单的方法是拓展训练(不过要考虑你们组织人员文化层次)简单介绍一下你的组织人员构成。我帮你说几个简单的分析。。。