跑步时怎样才能跑得更快

这是关系中考的麻烦了... 这是关系中考的 麻烦了 展开
相乐心宦业
游戏玩家

如果你是练100米的话我建议你多练加速跑。如果不知道怎么办就用绳子把自己和铁栏杆绑在一起,然后就狂跑。最好一边跑一边叫出来。每次叫出来速度会提升。而且你要坚持的练才行。千万不要弄沙包。因为弄了以后脚很容易变形。建议最好不要用`~`
匿名用户
绑沙袋!~脱掉的时候就更加跑的快了
斗法呀

跑步的时候尽量用鼻子呼吸,保持一个稳定的呼吸状态,用脚的前部分跑,会有一个向前冲的力量,这样可以减轻压力,跑得又快。
哇塞塞影视剪辑

跑步过程中,首先我们应该有一双合脚的鞋,这样会使跑步事半功倍,其次要掌握正确的跑步姿势,胳膊不要前后摆,这样会使我们跑步跑得非常累。
sFJ凡人

跑步想要跑的快,平时就要锻炼。只有平时锻炼好了,有好的体能才能跑得更快。