骑马与砍杀战团1.153怎样快速提高声望

百度网友93ee5b98e
楼主你好,首先要说这个,你是想通过自己玩提高声望呢,还是通过作弊提高呢?

如果要自己玩,就得通过多打仗了,特别是处于战场劣势时(你方部队人数少于对方,兵种等级低于对方),会给很多声望。声望一场战斗最多可以得50。

如果要刷的话,推荐带几个NPC(前提是要培养好,不然可能刷声望很费劲)去刷海寇,海寇和响马虽然和强盗等等都属于野外部队,但是前二者更强,装备更好,打的时候劣势可能性更大(这个劣势是系统给的,不过并不代表打不过,所以推荐带NPC,这样你人少,劣势值更大),给的声望更多(可能会有几十点吧)。
为啥不刷响马?。。一群骑兵,刷起来满世界乱跑,太慢。。

如果你肯作弊的话,可以开启扎营作弊,其中就有加声望这一选项。
开启战团隐藏的作弊菜单的方法:

修改方法如下:【记得备份要改的menus文件!】
打开你骑砍安装的文件夹中Modules下的Native或其他MOD文件中menus.txt

查找mno_camp_cheat 1 30 2 144115188075856163 1
替换为mno_camp_cheat 1 30 2 144115188075856163 0

还要注意的是:
将mno_camp_cheat_find_item 0 Change_weather..
替换为mno_camp_cheat_change_weather 0 Change_weather

然后就可以在游戏中扎营,然后作弊了。

希望能帮到你,电脑游戏生活团队祝您游戏愉快!
灬丶心碎

修改器不就得了?

戴中home
导入导出大法
追问
里面似乎没有
追答
怎么可能