牙齿不整齐怎么办? 30

本人男20岁,感觉牙齿不整齐有缝细,会影响以后的工作交友生活。上面几颗是尖牙,就2颗门牙是正方形的,下排的牙就有一颗断了一半,其他都没问题。请问,用什么方法比较好呢?戴牙... 本人男20岁,感觉牙齿不整齐有缝细,会影响以后的工作交友生活。
上面几颗是尖牙,就2颗门牙是正方形的,下排的牙就有一颗断了一半,其他都没问题。
请问,用什么方法比较好呢?
戴牙套的话,需要多久时间才能完全好,费用多少钱呢?我是湖南人
还有如果用一些手术的方法,能在多久才能完全好呢?费用多少呢?
因为我2010年,12月就要工作了!

请回答的朋友把我提的问题都耐心答一下,
生佳雇书398
您说的带牙套需要两年的矫正时间,那是传统的矫正方法,是一般13岁左右未成年,因为那个时候骨骼还没有完全长好,所以移动牙根后效果会非常好,但是超过18岁,骨骼发育定性,在用那种方法,容易反弹.,针对成年人牙齿快速矫正我院采用欧美最新技术数码牙列,数码牙列矫正过程无需拔牙不动及牙根,只需来院两次间隔7天左右就可完成,价格在几百到几千的都有具体的要检查了您的牙齿才能确定价格的,牙齿的美观对您的生活和社交有着很大的影响,您可以先咨询一下.
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年

牙齿不整齐,首先需要了解一下,引起牙列不齐的原因,是牙齿发育因素造成的牙列不齐,还是因为外伤等其他因素造成的牙列不齐。如果是年满12周岁的患者,由于牙齿发育原因造成的牙列不齐,可以考虑做正畸治疗。建议到医院口腔正畸科就诊,医生会根据牙列的具体情况,采取相应的正畸治疗方案,进行正畸治疗,恢复牙列的整齐和良好的咬合关系。如果是外伤造成的牙列不齐,首先需要排除一下牙槽骨或者颌骨骨折、错位的情况。如果有,需要手术复位,并且固定松动或者倾斜的牙齿,一般需要4-6周恢复牙列的整齐。咨询

乜耕顺牟媚
年轻的话就去做正畸治疗,效果挺好的,要是超过25岁的话,正畸时间可能就会变长,而且效果不好,还可能反复。首先当全口牙排列整体,如果想追求漂亮,再去找修复大夫做个别牙治疗,是牙整体漂亮。但做冠修复要磨部分自己的牙。自己斟酌吧
sdyrwe
去医院矫正,用1000-2000元,戴牙套要一年半。但您的年龄不太符合,14岁左右才是最佳的矫牙的时间。
硕丹宓云
有能力的话,年轻人最好的办法便是正畸-来矫正牙齿不整齐。人的牙齿本来大小粗细都不一样,为何要一致呢。即使做了烤瓷牙,牙齿大小粗细都一致了,从美学的角度反而显的您的牙齿不好看。让您的牙齿做了无谓的牺牲,不值喔。