卢锡安主什么

龙腾星际
游侠卢锡安是爆发很高的ADC,基本的话主Q好,他很依赖技能输出。Q技能高的话对线时能占据很大的主动权,用Q去去消耗对家的血量,从而最后配合自己家的辅助或者打野一轮爆发秒掉。
基本打法是Q技能后利用被动技能普攻两下,从而在与对面ADC换血的时候获得优势。没有技能事后的ADC输出并不是很高,所以技能CD时最好不要和对家对拼。一旦发现对面血量不多的时候,用W标记敌人然后再攻击他,获得移动速度加成后更加容易追杀。
大招意识如此,由于不能该方向,智能施法时候就要注意,然后最好在攻击对象的位移技能用掉后在放大,这样可以造成最大输出。
卢锡安比较依赖技能,指向性技能需要很高的预判,所以多多练习吧! 望采纳。
汲城濮昊昊
教你个蛮简单的方法看什么英雄的技能主什么副什么,那就是伤害高CD短的技能一般是主,能位移和辅助技能肯定最后升级,其次就是副升级的技能,祝你游戏愉快!