爱情公寓四中子乔梦到美嘉块死了,美嘉那段很感人的台词是什么? 30

一痕浅浅的思念
你终于来了
我的时间不多了
嘘我有几句话想对你说
孩子,孩子,你看到了吗
是个男孩
大家说,他应该叫小小布
他姓吕,是你的孩子
可是很霸气,不是吗
那个晚上,你帮我抢回手链的那个晚上,你还记得吗
我怀孕之后,一直都很纠结,但是最后我还是决定把他生下来
因为,他太可爱了
臭美
我了解你,我不想逼你,我知道你本质不坏,你只是会害怕
我想跟宝宝一起等,等到有一天,可是对不起,我怕,我怕我等不到了
帮小小布找个妈妈,给自己找个家
找一个你了解的 你在乎的 知道她喜欢吃甜的还是辣的,知道她玩手机用哪根手指头,知道她上厕所喜欢看什么杂志,知道她吃香蕉会剥成几瓣,还要找个肯为你吃醋,就算生气也会给你做饭,原谅你的过失,记得多吻她 不要 让她的眼泪 掉在地上。记得,好好照顾小小布,否则我一口盐汽水······
真的好感动啊,当时看的时候好想哭,幸亏是梦
www943748105
你终于来了,嘘,我时间不多了,我有几句话要跟你说,孩子,孩子你看到了吗,是个男孩,大家说,他应该叫,小小布,他姓吕,是你的孩子,可是很霸气不是吗,那个晚上,你帮我抢回手链的那个晚上,你还记得吗我怀孕之后,一直都很纠结,但是,我最后决定把他生下来,因为,他太可爱了,臭美,我了解你,我不想逼你,我知道,你本质不坏,你只是会害怕,我想跟宝宝一起等,等到有一天,可是对不起,我怕,我怕我等不到了,帮小小布找个妈妈,给自己找个家,找一个,你在乎的,你知道她喜欢吃甜的还是辣的,知道她玩手机,用哪根手指头,知道她上厕所,喜欢看什么杂志,知道她吃香蕉,会剥成几瓣,还要找个肯为你吃醋,就算生气也会给你做饭,原谅你的过失,记得,多吻她,不要让她的眼泪,掉在地上,记得,好好照顾小小布,否则,我一口盐汽水
梁晓颖lovely
要是我不在了,记得找一个你了解的 你在乎的 知道她喜欢吃甜的还是辣的,知道她玩手机用哪根手指头,知道她上厕所喜欢看什么杂志,知道她吃香蕉会剥成几瓣,还要找个肯为你吃醋,就算生气也会给你做饭,原谅你的过失,记得多吻她 不要 让她的眼泪 掉在地上。
默莫法师
对的!说的有理!