ipad mini2怎么设置保护壳盖上屏幕休眠?

刚买的,ios7.04.怎么设置里面没有??求大神!!... 刚买的,ios7.04. 怎么设置里面没有??求大神!! 展开
比不比不比

ipad mini2可以设置保护壳屏幕休眠。

具体步骤如下:

1、首先确认皮套是否为支持自动休眠的磁性皮套。

2、当确定为磁性皮套,前往“设置”。

3、点击“通用”。

4、点击“锁定/解锁”。

5、输入“设置密码”即可。

次次次蛋黄米亚

ipad mini2设置保护壳盖上屏幕休眠的步骤为:

1、点击屏幕桌面的“设置”图标。

2、打开“通用”按钮,看打开的通用选项。

3、在通用选项中找到“锁定/解锁”的选项,点击打开即可实现保护壳盖章屏幕休眠的功能了。

Likalakaa
休眠利用IPAD mini2里面的磁铁。可能是你买的保护套不带休眠,第二种是磁铁失灵了,或者地方没对准,你看看是不是你的皮套质量有问题
追问
怎么看啊?不知道啊?
追答
看皮套质量的话,要是网上买的就去看评价,看有没有一样的问题,要是实体店买的就打电话问问。如果机器没感应到磁铁,是不会出设置—》通用—》锁定/解锁的,我把ipad的套卸了设置—》通用—》锁定/解锁就没了,装上了就出来了。
百度网友21ab49a
在设置—》通用—》锁定/解锁 打开它,就可以了,亲
追问
就是没有这个选项……
百度网友41db099
设置-通用-锁定