金在中的身世

一会说是领养的,一会说是捡的。郁闷啊。花的身世及亲子诉讼,请说明白些。还有,花的家人,说具体些。谢谢了。... 一会说是领养的,一会说是捡的。郁闷啊。花的身世及亲子诉讼,请说明白些。还有,花的家人,说具体些。谢谢了。 展开
匿名用户
在中生父7月1日向韩国法院提出重新确认亲子关系官司,才让他的身世曝光,原来生父和妈妈离婚后,把他的抚养权让给妈妈,但后来他又被养父母一家领养,几年前,在中得知亲生父母仍健在,也告诉了经纪公司,不过经纪公司以身世是私事为由,并未对外公开,如今因生父提亲子认定让此事曝光,在中说:“比起过去,现在才是最重要的,他以金在中的身份生活了多年,他不想有别的改变,而且养父母对他很好,他不想有别的改变,只希望两家人都能相亲相爱
匿名用户
金在中

生父姓韩,亲生父母给他取名“韩在俊”,父母离婚后,母亲将他的抚养权交给了姓金的一家人

养父姓金,生有八个女儿(即在中的八个无血缘关系的姐姐)。收养在中后给他取名“金在中”,视他为亲子。

在中的亲生父母后来也各自再婚,亲生母亲又生了个女儿(即在中的同母异父的妹妹),亲生父亲也又生养了儿子(即在中同父异母的弟弟)

据说在中是在05年腿伤的时候才与生母相认

06年年底的时候,一名韩姓男子(即在中生父)声称当年金家领养在中的手续是不合法的,并将在中的养父母告上法庭,要夺回在中的抚养权。从而爆出了金在中的“亲子事件”。

后来在中的生父撤销上诉,在中也对外宣布将继续以“金在中”的身份生活下去,并与养父母、生母、生父三家保持良好关系。

事情的大致经过就是这样了...