LOL s4版本 上单狼人天赋 求加点

能带个图就更好了... 能带个图就更好了 展开
c3鳖里挑鱼刺

出门多兰顿 加一血 加一眼。
鞋子的话看对面AP多不多,多的话就水银鞋。
对面菜刀队的话就布甲鞋。
前期核心装备是日炎,推线快。S4的上单就是要推线快。当然顺逆风都要出日炎
但是你面对的是对面AP上单的时候你也可以先出振奋。
日炎和振奋都出了后那么你物抗 魔抗都有了
就可以出狂徒撑下血量了。
再然后出个蓝盾,最后出复活甲。。。

前期不要和对面拼,安心补刀。对面来A你一下你就A他一下。
当然没什么血了你就Q他。
安心发育,不要去其他路游走。
还有就是狼人没到6之前一般是杀不了人的。

一般来说就是大招给对面AD 或者AP。或者看着给。
开团了就W给团队价攻速。。
反正我玩狼人一般要么对面打我对面团灭,要么对面不理我我杀了对面AD AP对面团灭。。

反正就是很厉害很无脑就对了。。。。

追问
哦 不用出 输出装备么
追答
你上单出输出装很脆皮的,狼人上单本来就是不一个很强势的英雄,如果是顺风局想要伤害高点可以出破败,三项什么的。