汽车快修一般都修些什么?

匿名用户
1、四油三液五滤检查与更换; 2、汽车制动系统检查与更换; 3、汽车发动机系统清洗项目; 4、汽车空调系统保养与维修; 5、车辆行驶系统保养与维修。
有用给好评 谢谢。
李白李斯人7
北京协润汽车划痕修复专家敏锐地捕捉到了汽车后服务市场的影子,最早从韩国引进了低压喷涂技术以及低压喷涂设备并研发升级,从而达到了汽车快修 “快”“好”“省”的领先地位,最终制定了国内汽车快修技术标准(并申请了汽车快修技术专利)为国内广大汽车快修服务公司和车主用户带来福利!相比4S 店,协润汽车快修品牌是更有针对性地对汽车某个需要修复的部位专门进行修复,当然这只是4S店和一般汽车维修保养公司的经营理念不同,他们是哪一点刮了, 汽车整块儿钣金就要重喷,因为他们是按漆料多少和漆的种类收费而并不是按你受伤的大小,而协润是刮哪儿就补哪儿,一,节省时间;二,喷漆技术绝对不必4店 差;三;减少不必要的漆料还环保。而且北京协润汽车划痕修复专家一直在更新这些技术,现在像车灯,车玻璃,车轮毂都可以做到点哪儿补哪儿,绝不含糊,做出 来绝对不必原厂差!协润汽车划痕修复专家再次提醒您,汽车出厂后是不可能再喷到源漆的,原因是任何汽车厂商的漆料技术都是保密的,虽然颜色不可能完全一 样,但是北京协润汽车划痕修复专家快修是不会让您看出色差的!
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
快修保养专业主要学习发动机、底盘、电器常规保养如:空气滤清器、节气门、燃油压力,四轮定位、扒胎补胎、制动器、减震器、蓄电池、空调等常见的项目检查更换等。比如说像发动机起步困难,动力不足,温度过高怠速不良,底盘上面转向困难制动异常,行驶走偏,蓄电池的检测与保养,发电机的检测、保养与更换,电源线路的检查,起动机的检测、保养与更换,火花塞的保养与更换,空调制冷剂的加注与回收,空调风道的清洗与杀菌,空调系统的检测与保养点火开关的检查与更换,仪表的检查、保养与更换,大灯灯光的调整,检测雨刮传动件的保养与调整,雨刮电机的保养与更换,雨刮电路的连接,电动门的检查与保养,不充电、灯光不亮等。
枋洁0Hf
都是外观,小漆面补漆。平钣金。
追问
谢谢
niceguyford
补充、调整、清洁、紧固、润滑。