给我几首非常有震撼,激情的中外歌曲?

匿名用户
The Dawn--亡灵序曲
(请带上耳迈,把音量调到最大~~)

这是一支为英雄奏响的挽歌?这是一曲地狱里恶魔的鸣唱?这是通向胜利的行进曲?这是坠落深渊后无奈的哀号?

他是王国的骄傲,伟大的勇士,身怀绝技,承载着无数同胞的希望,为了国家的安宁和人民的幸福他踏上了讨伐邪恶的征途,所向披靡,成为了大陆的英雄;也是他,野心勃勃,一意孤行,为了击败无比强大的恶魔,他不顾一切的追求力量,从而也步入了同样黑暗的不归路,众叛亲离,化身为更为黑暗的魔鬼。

其实,不可避免地,有光的地方必有影,黑暗是和光明并存的。世人对圣人的光芒充满了尊敬,对黑暗下的阴影却是鄙视和恐惧,但是,活在黑暗中的生物其实背负着阳光下的生物无法想像的痛苦和无奈,他们恶贯满盈却又挣扎求生,他们充满了仇恨却又无比哀伤――生命的意义是什么?就是让生命继续延续下去。不同的人为了这个意义使用不同的方法,从而世间有了正义与邪恶。造物主说世界需要平衡,同时需要有人出演反派,这,就是命运。

当我第一次听到这首《亡灵序曲—The Dawn》时,百感交集。故上载分享。此歌好似描写一支孤独阴暗的灵魂挣扎着攀向高峰,哀伤中不乏奋进,黯淡中带些曙光。像Arthas,Griffith,Sephiroth都是我非常喜欢的人物,都是挣扎于光明与黑暗中的英雄。Undead们,当你听到这首歌时,是否在冥冥之中看到了那个身批巫妖王凯,手持霜之哀伤的男人向你走来。

亡灵叹

以我鲜血为契

悼念死去的亡灵

守着自己独有的黯淡

没有生气的世界

死亡凋零般腐朽 败落

灵魂铸就的一切

神圣而不可捉摸

嗜血的森林 惺忪的眼神

暗黑的夜唤醒的地下灵魂

千年梦醒 目眦血艳

离愁的命运终逃不脱背叛

再生的生命已物是人非

“霜之哀伤”的锋芒

赋予我无穷的力量

却永远也抹不去无限的哀伤

冰霜之星的灵光

冰封住热情与奔放

却终不能沉静那炽热的癫狂

腐朽的大地

也在沉寂中给我嘲讽

凋零的花木

也在衰败中给我哀伤

悲怆……苍凉……

所有的亡灵啊

请留下你的印记

忘掉曾经的伤

我以鲜血为誓

以亡灵为媒

谱一曲序曲

祭奠死去的亡灵

指引你们重返故乡
匿名用户
BIGBANG 最后的问候
所以-Typhoon
大成(Bigbang)-看着我,贵顺
这首够劲 星期六的晚上-台风(Typhoon)
匿名用户
李贞贤---月亮啊月亮
柳真====CHACHA
李贞贤===阿里阿里