魔兽世界求这套板甲幻化 求推荐血精灵妹纸幻化

如题啊,求解。先上图,推荐幻化上图... 如题啊, 求解。 先上图, 推荐幻化 上图 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

命运皇冠
盐石护肩
战士的拥抱
盐石护手
盐石腿甲
盐石马靴

电刑器的腿/迪菲亚细剑/污秽穿刺者 中的一把
盾牌是 埃辛诺斯壁垒
百度网友9a32ee1
盐石套装 蛋盾 命运皇冠 闪耀轻剑或者类似的西洋剑
如果宅请深爱
蛋盾 头骑士假T6 其他应该是黑色龙鳞 剑是诗MC那把什么剑提什么布什么的很贵哒
轻易丿不说累
见过,名字想不起了,就记得头部是QST5 命运皇冠模型也一样