适合11岁—12岁女生的QQ个性签名

适合11岁—12岁女生的QQ个性签名,带有符号的,很可爱的那种。比如“个性怪怪ˊ﹎.脾气可爱◇.﹎.摆个ㄗòse.ヤ.{照照镜子^Θ^?嗯﹏?﹎确实是个孩子ゞ”就像这的。... 适合11岁—12岁女生的QQ个性签名,带有符号的,很可爱的那种。
比如“个性怪怪ˊ﹎.脾气可爱 ◇.﹎.摆个ㄗòse.ヤ.{ 照照镜子^Θ^ ?嗯﹏? ﹎ 确实是个孩子ゞ ”
就像这的。谢谢啊!
水晶玫瑰忘情草
真 の′. 庝ㄋ 、 卟 要 倔 强 继 续 坚 持 。。

真 の′ . 累ㄋ 、 卟 要 假 装 继 续 努 力 。。

真 の ′ .哭ㄋ 、 卟 要 逞 强 继 续 微 笑 。。
QQ1239924476
签名是用来写心情的 。
就凭着我喜欢你
朕好萌^^