如果你是已婚男人,你会和处女上床么?拜托了各位 谢谢

如题~~~我是一个已婚男人,最近在现实中出现了一个女孩子,很显然是涉世未深,几次交往下来,表示对我有了好感。当然在人的感情上来讲,被人喜欢尤其是被年轻的女孩子喜欢当然是件... 如题~~~我是一个已婚男人,最近在现实中出现了一个女孩子,很显然是涉世未深,几次交往下来,表示对我有了好感。当然在人的感情上来讲,被人喜欢尤其是被年轻的女孩子喜欢当然是件开心的事情。至少证明自己在某些方面还是有点魅力的,呵呵。最近的一个夜晚,应邀到她家做客,听说是有不少熟识的朋友都去所以才去的。后来发现只有我们两个,感觉告诉我今晚有些奇怪。边吃饭边聊天,餐后已是9点多,提议要回去了,这时女孩走过来把我抱住说:“别走好么?”我感到很突然也不知所措,当然也是明白什么意思。拉下她的手我笑着说:“你才多大”我已经是已婚的男人了。可她并没有因我说的话而放弃。眼睛里已经装满了泪水........ 展开
鸽子最纯0552
想想倒还可以~~ 做就免了吧~~ 已婚的男人对男人的责任认识的应该比较深了才是~和别的女人上床,要怎么去负这责任??若是对这个女人负责,又怎么对你老婆和孩子负责??(貌似和别的女人上床已经是对自己老婆的不负责了)
希望采纳
百度网友d3081a96d6
如果处女不是太丑的话,是个正常的男人都会上的。
温柔你凉姐503
不要上床,她会纠缠你的.
手机用户09672
如果你是已婚男人就不应该再伤害别的人
百度网友e2edb6d3e35
我是很多人是 绝对会的.我也会..呵呵 男人最喜欢的应该就是处女了