请问,hp目前4000-5000价位,性价比高的笔记本机型都有哪些,谢谢

不要复制以前的答案,那时的答案已经过时了,现在是2010年了,ok对于你的真诚答案我会多加分数的问题放宽吧,只要不是国产品牌就行,那个质量不放心... 不要复制以前的答案,那时的答案已经过时了,现在是2010年了,ok
对于你的真诚答案我会多加分数的
问题放宽吧,只要不是国产品牌就行,那个质量不放心
adersoncc
惠普 4411s(WB248PA)经典商务双核独显

配置;
屏幕尺寸:14英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 T6570 显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 4330 标配内存容量:2GB 硬盘容量:250GB 光驱类型:DVD刻录机 笔记本重量:2270g 该款没有预装操作系统

惠普ProBook 4411s(WB248PA)笔记本凭借其精致的做工、超高性价比的优异表现,在市场上的销售行情一直十分火爆。

在外形上,惠普ProBook 4411s(WB248PA)笔记本采用钢琴烤漆面板,配以笔直硬朗的线条风格,更显商务人士的沉稳干练,内饰巧克力防溅式键盘,搭配14.1英寸LED背光显示屏,整机重量为2.27公斤。

卖电脑几年了,个人觉得这款合适你。不管是CPU,显卡,主板都搭配相当合理,兼容性应该非常不错,不过值得注意的事,惠普散热有点问题。自己注意哟
zhit5566
如果要买惠普的本本,本人不推荐cq系列的,说白了,康博的本本真有点把惠普的牌子毁了,建议你可以看看4411s系列的,商务本,自己在用,挺不错
shyifay7
HP 两个字性价比就不高了。。。。 相同或者说类似配置 HP 都要贵一点。。。
红色笔芯
CQ40 4416s
aishuyaoyi
给你说个你直接去查,要了解笔记本的性价比和性能,去"360的选本大师"网,现在已经是很多人查看目前市场上笔记本性能和性价比的必用网站了,去按自己需求查一下,去查一下性能,性价比,散热等再去买笔记本心里也踏实有底