有什么好听的歌曲介绍下?

有什么好听的歌曲介绍下?呵呵。... 有什么好听的歌曲介绍下?呵呵。 展开
春日野穹0104
★楼主你好,祝你顺风顺水,听歌开心!★ 【中文金典榜TOP10】 排名 歌曲名 歌手名 本周走势 1. 残缺的歌 王啸坤 ↑ 单曲《残缺的歌》 2 .狠狠哭 郭采洁 ↑ 新专辑《爱异想》 3. 爱极限 许慧欣 ↑ 新专辑《爱极限》 4 .双人舞 潘玮柏 ↓ 新专辑《零零七》 5. 蜀绣 李宇春 ↑ 单曲《蜀绣》 6. 幸福的糖 许慧欣 ↑ 新专辑《爱极限》 7.启程 水木年华 → 单曲《启程》 8.勇敢 BY2 ↓ 新专辑《twins》 9. 来不及 萧贺硕 ↑ 新专辑《stay》 10. 放肆 五月天 ↑ 单曲《放肆》 【热门新歌TOP30】 1. 蜀绣 (李宇春) 2. 女人的情歌 (李慧珍) 3. 幸福的糖 (许慧欣) 4. 我叫小沈阳 (小沈阳) 5. 来不及 (萧贺硕) 6. 最炫民族风 (凤凰传奇) 7. 南国的孩子 (张悬) 8. 沉默的瞬间 (张栋梁) 9. 天使不寂寞 (解小东) 10. 寂寞先生 (曹格) 11. 把心拉近 (吴克群) 12. 残缺的歌 (王啸坤) 13. 为我们披上嫁衣 (巫启贤) 14. 爱极限 (许慧欣) 15. 放肆 (五月天) 16. 城市 (张悬) 17. 双人舞 (潘玮柏) 18. 心的旅程 (谭晶) 19. 融雪之前 (苏打绿) 20. 你们的爱 (周笔畅) 21. 相信未来 (巫启贤) 22. 原谅我就是这样的女生 (戴佩妮) 23. 那么爱的人 (黄征) 24. 在我们有生之年的日子 (黄维德) 25. 我是谁的谁 (黄征) 26. be with you (潘玮柏/akon) 27. 搜神记 (容祖儿) 28. 狠狠哭 (郭采洁) 29. 终于明白 (动力火车) 30. 可歌可泣 (容祖儿) 【日韩流行风T0P30】 1.U(Sup) 2.Nobody(Won) 3.I Did It(宝儿) 4.至少还有你(Sup) 5.Beautifu(仓木麻) 6.幸福的眼泪(蔡妍) 7.Lick me (倖田來) 8.夏伤 韩文版(Sar) 9.love you(伊藤由) 10.独一无二(李贞贤) 11.?(Sup) 12.不要爱她(李孝利) 13.wana(仓木麻) 14.ECSTASY(倖田來) 15.因为是女子(Fe(2NB) 16.青春バスガイド(Ber) 17.今でも 会いたい(伊藤由) 18.不得不在乎 韩文(Sar) 19.两个人(蔡妍() 20.デスティネーショ(DJ ) 21.你是我的奇迹 ((Sup) 22.Starting(奥井雅) 23.MARIA&JO(水樹奈) 24.走れ!(倖田來) 25.遥か(GRe) 26.明日がくるなら(JUJ) 27.?(Sup) 28.Vogue Gi(李贞贤) 29.夢から醒めて(THE) 30.Sweet Da(姜智慧) 【天籁英文歌TOP30】 1.Stan (Feat. Di(Emine) 2.My Love(Justi) 3.永恒的吻(Vitas) 4.昨日重现(RICHA) 5.I’m A Beast Ft(Pleas) 6.李小龙传奇主题歌(Emma ) 7.Beautiful(Emine) 8.Звезда 星星(Vitas) 9.7 Days - Craig(欧美金曲) 10.Right Now (Na (Akon) 11.爱的誓言(RICHA) 12.水边的阿狄丽娜(RICHA) 13.Say Goodbye(Yohan) 14.You Are Not Al(Micha) 15.Keep You Much (Akon) 16.Boyfriend #2(Pleas) 17.Мама 妈妈(Vitas) 18.Kiss A Girl(Keith) 19.Beautiful Ft. (Akon) 20.We Will Rock Y(欧美合辑) 21.Beat It(Micha) 22.I believe I Ca(Ronan) 23..Опера 2 Прелю(Vitas) 24.forever now(Bang ) 25.My Mom(Emine) 26.Dead and Gone (Justi) 27.Free Loop(Danie) 28.Beautiful Sile(Yohan) 29.Let’s Go Ft. P(Scrat) 30.Chillaxin(Marcu) 以上全是超好听的歌曲,希望楼主喜欢,好听记得加分哦!谢谢 !
手机用户76161
伤声(许嵩的5月热门歌曲、只有音乐、也许你听过但我还是想说:这段音乐很伤) 爱上(宋念宇) 水泼落地难收回2009(纪佳松) 放弃(网络歌手) 始终不够(网络歌手) 附送折磨(网络歌手) 说你也一样爱着我(张栋梁) 女人的情歌(李慧珍) Only Love(蔡健雅) so sorry(海鸣威) 放开你的头脑(温岚) 谢谢你们(舒克) 一切为了爱(黄品冠) 在KTV说爱你(言承旭) Sugar(Flo Rida) Believe(Dima Bilan) 点灯(Light On)(David Cook) If I Can't Have You(亚当·兰伯特) Heartless(Kris Allen) Release Me(Agnes Carlsson) Mad World(亚当·兰伯特) Again & Again(2PM)
志吧噢650
心墙蛮好听的 还有双人舞