windows7 系统启动后弹出对话框:windows 命令处理程序已停止工作.

我安装了windows7旗舰版的系统,之后又装了卡巴斯基杀毒软件,发现不能用就卸载。重启电脑每次都弹出这样的对话框“windows命令处理程序已停止工作.出现了一个问题,... 我安装了windows7 旗舰版的系统,之后又装了卡巴斯基杀毒软件,发现不能用就卸载。重启电脑每次都弹出这样的对话框“windows 命令处理程序已停止工作.出现了一个问题,导致程序停止正常工作。如果有可用的解决方案,windows将关闭程序并通知您。”弹出好多次,很烦人。麻烦请
我的系统是别买笔记本的时候商家帮我装的,现在没有windows 7的系统盘。
MyFossey
卡巴斯基没有卸载干净吗?

建议用魔方,或window7优化大师 优化一下!
暴力执政
最简单的就是重装了
很简单的
百度一下就可以