拉玛西亚影视学院需要什么条件?

RT想上拉玛西亚影视学院需要什么条件?... RT想上拉玛西亚影视学院需要什么条件? 展开
小傲kx彗
一.学校简介 拉玛西亚影视学院坐落在西班牙的美丽城市巴塞罗那,紧邻著名的大剧院——— 诺坎普剧场,同时也是为诺坎普剧场做出最大劳务输出的高等院校。学院成立于1988年,22年的风雨历程见证了拉影从一所民办培训机构发展成为欧洲地区最大的影视明星培养基地,被誉为“欧罗巴的好莱坞”!学校前任校长克鲁伊夫是国际知名导演,与斯皮尔伯格、詹姆斯·卡梅隆并称为20世纪影坛三驾马车。进入21世纪以后,学院更是硕果累累,屡有青年学员荣获奥斯卡影帝,同时创作了大量影视教材供大中专影视戏剧学院教学所用,其中包括宇宙范围内公认的影视表演教材《一个演员的自我修养》。学院占地面积200亩,各阶段学员共计150余人,专职教授30余人,客座教授20余人,其中不乏历届奥斯卡影帝得主哈维和伊涅斯塔以及新生代影视巨星佩德罗、布斯克茨等。 二.招生对象及人数 男,12-18周岁,有表演天赋,思维敏捷。身高须低于同龄人5-10厘米(或未满13周岁仍可通过服药控制)。有欺诈史、少教所经历、老奸巨猾者为佳。 招生人数初步确定为10人,其中影帝班2人,导演班5人,龙套班3人(英格兰定向招生)。三.考试方式及考官安排 统一考试,分为现场表演考试和面试两个环节。 考官安排与考试项目: 考官:布拉德皮特、威尔·史密斯、成龙、国际章。 假摔(25分):此科为必考科目,通常在战争类电影中经常用到。考生互相进行1对1表演,无身体接触时摔出5米者可直接参加面试环节,摔出5米以上的同时还能翻滚5米者直接录取。 跳水(20分):此科为影帝班必考科目。达标成绩为在无身体接触情况下横向飞出3米,如有横向跳出4米并且能完成匍匐动作者将直接获取面试机会。 嚎叫(15分):此科为必考科目。考生须充分利用自身的嗓门及语言来表述不存在的痛苦或委屈。根据需要,考生可以选择侧卧或匍匐等姿势进行辅助表演,嚎叫过程全程闭眼者为及格。 团队协作(20分):此科目为必考科,须2-5名考生共同完成,考生分别轮流扮演倒地、申诉、安慰等角色!此科目直接由考官进行打分。 肘击、捂脸、蹬踏、排球、扣篮等其他二十小项由考官随机抽取五项,考生须逐一完成后方可得到有效分数,总分为20分。现场表演合计100分,75分以上的考生可以获得面试机会! 面试评审团成员:汤姆·汉克斯、莱昂纳多、陈宝国、张艺谋。 团长:奥斯卡终身成就奖得主克鲁伊夫。 四.学费及毕业生待遇 学制3-5年,学费由院方承担,并发放一定生活补助费用和抑制增高药物,学员考试合格毕业后可根据专业不同而获取相应的艺术类学士学位,成绩优异者将直接获得表演类博士学位。博士学位获得者将直接推荐给诺坎普大剧院,学士学位获得者将采用灵活的双向选择进行就业,主要就业机构为西班牙除马德里以外的18所大剧院或各影视公司。对于考试不合格的学员,将直接提供给英国劳务市场。 注:本学院为正规院校,与西太平洋大学无任何关联,相关学院详细信息可登录教育部网站最新发布的海外院校简介中查询。
扰桃懈乔菲兆斯BK974
一.学校简介 拉玛西亚影视学院坐落在西班牙的美丽城市巴塞罗那,紧邻著名的大剧院——— 诺坎普剧场,同时也是为诺坎普剧场做出最大劳务输出的高等院校。学院成立于1988年,22年的风雨历程见证了拉影从一所民办培训机构发展成为欧洲地区最大的影视明星培养基地,被誉为“欧罗巴的好莱坞”!学校前任校长克鲁伊夫是国际知名导演,与斯皮尔伯格、詹姆斯·卡梅隆并称为20世纪影坛三驾马车。进入21世纪以后,学院更是硕果累累,屡有青年学员荣获奥斯卡影帝,同时创作了大量影视教材供大中专影视戏剧学院教学所用,其中包括宇宙范围内公认的影视表演教材《一个演员的自我修养》。学院占地面积200亩,各阶段学员共计150余人,专职教授30余人,客座教授20余人,其中不乏历届奥斯卡影帝得主哈维和伊涅斯塔以及新生代影视巨星佩德罗、布斯克茨等。 二.招生对象及人数 男,12-18周岁,有表演天赋,思维敏捷。身高须低于同龄人5-10厘米(或未满13周岁仍可通过服药控制)。有欺诈史、少教所经历、老奸巨猾者为佳。 招生人数初步确定为10人,其中影帝班2人,导演班5人,龙套班3人(英格兰定向招生)。三.考试方式及考官安排 统一考试,分为现场表演考试和面试两个环节。 考官安排与考试项目: 考官:布拉德皮特、威尔·史密斯、成龙、国际章。 假摔(25分):此科为必考科目,通常在战争类电影中经常用到。考生互相进行1对1表演,无身体接触时摔出5米者可直接参加面试环节,摔出5米以上的同时还能翻滚5米者直接录取。 跳水(20分):此科为影帝班必考科目。达标成绩为在无身体接触情况下横向飞出3米,如有横向跳出4米并且能完成匍匐动作者将直接获取面试机会。 嚎叫(15分):此科为必考科目。考生须充分利用自身的嗓门及语言来表述不存在的痛苦或委屈。根据需要,考生可以选择侧卧或匍匐等姿势进行辅助表演,嚎叫过程全程闭眼者为及格。 团队协作(20分):此科目为必考科,须2-5名考生共同完成,考生分别轮流扮演倒地、申诉、安慰等角色!此科目直接由考官进行打分。 肘击、捂脸、蹬踏、排球、扣篮等其他二十小项由考官随机抽取五项,考生须逐一完成后方可得到有效分数,总分为20分。现场表演合计100分,75分以上的考生可以获得面试机会! 面试评审团成员:汤姆·汉克斯、莱昂纳多、陈宝国、张艺谋。 团长:奥斯卡终身成就奖得主克鲁伊夫。 四.学费及毕业生待遇 学制3-5年,学费由院方承担,并发放一定生活补助费用和抑制增高药物,学员考试合格毕业后可根据专业不同而获取相应的艺术类学士学位,成绩优异者将直接获得表演类博士学位。博士学位获得者将直接推荐给诺坎普大剧院,学士学位获得者将采用灵活的双向选择进行就业,主要就业机构为西班牙除马德里以外的18所大剧院或各影视公司。对于考试不合格的学员,将直接提供给英国劳务市场。 注:本学院为正规院校,与西太平洋大学无任何关联,相关学院详细信息可登录教育部网站最新发布的海外院校简介中查询。 查看原帖>>