人流危害大吗

不盔小0X
你好,或多或少都会有危害的,建议如果一有考虑好了不想要,就马上做怀孕时间越短做,危害越小,你可以去广州第一直属医院,是华南妇科会诊中心,广州意外怀孕援助中心.被评为省医疗保险定点医院,广州首家微创专科医院
数码专家小行星

对身体危害非常大,手术会造成子宫的伤害,操作不当还会引起各种并发症。
上饶协和0
无痛人流手术是在静脉麻醉下进行的,痛苦是比较小的,但是对子宫内膜是有一定伤害的,并且流产的次数越多,伤害就会越严重,人流过程当中,如果手术操作不规范,或者消毒不严格都会引起很多并发症的,可能会引起月经不调,生殖器官感染,甚至会造成不孕症的可能,所以如果不想要孩子一定要注意采取有效的避孕措施,尽量不要做人流手术。建议最好避孕措施以免意外怀孕造成伤害
职场百事露露

做人流危害还是有的,多少会影响女生第二次怀孕。所以要宝宝之前,最好是考虑清楚比较好。
蒲枭昌01
你好,人流对身体有一定的伤害,有近期并发症和远期并发症,近期并发症有出血,漏吸,人工流产综合征,子宫穿孔,远期并发症有慢性炎症,宫颈粘连,宫腔粘连,继发不孕等。建议:你的情况只做这一次的话,问题应该不大的,术后注意应用抗生素预防感染,注意个人卫生,减少并发症的发生。