口袋妖怪绿宝石我的暴鲤龙是物理攻击,问下配招。

现在有了龙舞、地震、登浪,还差一个,请问学什么?随便说下,我这个版里没有觉醒力量,挣扎,水尾。请问学什么,这个技能又怎样获得?哦,请问怒火的属性是什么?... 现在有了龙舞、地震、登浪,还差一个,请问学什么? 随便说下,我这个版里没有觉醒力量,挣扎,水尾。请问学什么,这个技能又怎样获得?
哦,请问怒火的属性是什么?
水火冰电
觉醒力量是十号秘籍,怎能没有?
挣扎没多大用
宝石版本中,暴鲤龙不能学水尾,即使能也是特攻,用不上。
登浪在宝石中用特攻计算,威力不大。
建议 龙舞+地震+电磁波+破坏死光/报恩
怒火是龙系招,宝石按特攻计算,不建议学。
la9125264
哎~我感觉应该是龙5+地震+登瀑+报恩
这只PM在宝石里面本来就很囧,只能报恩使用了,顺便上面几楼,你家宝石鲤鱼龙会逆鳞,如果你不用修改器让鲤鱼龙会逆鳞我就可以让毒刺水母学10W伏......
顺便说下怒火=逆鳞,龙系 在宝石版里威力90,到了珍钻威力120......还有上面说急冻光和落雷的肯定没睡醒......这么低的TG值学这招浪费......
破灭的微笑
学怒火啊,怒火=逆鳞,攻击三回合,然后混乱,龙系招牌招,龙舞完怒火一开,对方三只怪只要没意外直接挂。
lutianyi1996
逆鳞,绿宝石中称怒火,貌似暴李龙抓来就会
龙系,威力100,会连续用二或三回合,然后混乱
匿名用户
肯定雷电啦,虽然命中不高,但是实用- -!