复旦大学上海医学院 和 上海交通大学医学院 哪个好?

如题,要是以后想考这两所学校,高中加一课程选生物如何?这两所学校哪所分数线高?我是上海的高考加一课程建议选什么最适合?... 如题,要是以后想考这两所学校,高中加一课程选生物如何?这两所学校哪所分数线高?我是上海的
高考加一课程建议选什么最适合?
zouchen920707
1.将来学医的话现在不要选生物,因为交大医学院除了护理班选什么都可以,其他专业一律不收生物生,只收物理生和化学生,如果你化学好的话建议选化学,因为进去以后会有好几门化学的课程,物理生学起来有点辛苦的。2.这两所学校都有特色,临床医学好像是交大医学院好一点。3.分数线每年都会变啊,我考的时候是上医高一点,我今年要毕业了。现在是那个高就说不清楚了。
追问
那按以后出来找工作推荐哪所?综合来看
追答
看专业吧,,临床专业应该是交大好一点~~
六区青城二泪战
复旦大学上海医学院,你对什么感兴趣就选什么
百度网友0766ae9
当然上海交通大学医学院 临床专业全国第一可以百度的