【100分】高分寻好看的穿越小说..满意了可以再加分

女尊的可以,要好看的~过程可以虐心,结局一定要好。我不喜欢看全是搞笑的穿越与反穿越,,说实话~我真的觉得不好看还有木槿花西月锦绣...一般般~可以有YY片段,希望大家写出... 女尊的可以,要好看的~
过程可以虐心,结局一定要好。我不喜欢看全是搞笑的
穿越与反穿越,,说实话~我真的觉得不好看
还有木槿花西月锦绣...一般般~
可以有YY片段,希望大家写出真实感受~
不能再别的地方整篇复制下来,那么你还不如直接在下面打2个字拿2分走吧。
作者无所谓,一男一女,或者1女n男都可以。。重点是要好看滴~
也许我的要求有点高,但是分也高丫~
各位努力吧~
还有。。。(貌似罗嗦了)
千万要写完结的~= =追文很痛苦的说~
我不喜欢清朝滴~而且~比较喜欢后宫的~ 额~内阁`回答的都很简短
能不能长一点 写2个3个也行..可是为什么不写下你看的意见呢~
这样我好了解大概是什么类型的~谢谢各位~麻烦写下意见

现在是130 分哦
yaya_cool
个人比较喜欢女主很强大的,很自强的,所以推荐一下几本
1,宸宫,有人对它的简介是宁可我负天下人,不可一人负我!后宫类的!
2,废后,女主异常强大,过程有虐,但结局是喜的,看得很过瘾,后宫的。
3,仙侠奇缘之花千骨,这个女主一直很温和很善良的,后来被逼得失去一切,然后就爆发了,结局算HE的。
凌寒月ROLLIN
月沉吟
神仙也有江湖
雪影蝶衣
小强女主被PIA飞史
时空异梦
皇后重生
玩转江湖
极恶女当家
异世淘宝女王
穿越大唐之我会魔法
皇朝秘史之我的传说
武林萌主
只有这些了,后宫的我不多(主要是不喜欢)
但这些都可以,我推荐
百度网友1f2b452
回到明朝当王爷
楼主说不定会有点失望,这是一男12女的。而且更多的的有政治的那种(不是政变或单单的阴谋诡计,很有意义的)他很大看点在于不同女子的不同风情和性格,而且作者无大纲、无存稿(不好意思,还有一个忘了)洋洋洒洒,气势宏大,一开始或许没感觉,但后来真的神魂颠倒,是我唯一喜欢且欣赏的穿越小说,如果不看,那算我为 月关 先生打个广告。。
后宫
超多阴谋,是不是穿越我忘了,是虚构的朝代。
匿名用户
寻找前世之旅、潇然梦、寻龙记、寻樱丝。。
夏七米
《何处闲春剪烟枝》《人都爱Snape 》《佩妮的情事》