怎样经营好一家服装店

新手入行不知道该从何做起,真难... 新手入行不知道该从何做起,真难 展开
富坤驹汉
你这个问题问的不具体
首先
你服装店的地点
然后是你面对的群体是什么消费层次
然后是你店面附近的同行卖的是什么种类什么价位的
你自己现在又是卖的什么种类价位的
是定价的还是讲价的
你现在的经营状况怎样
具体碰到了什么难题
保赫泷箫笛
最重要的是宣传,可以发些广告,或者开个网店,卖衣服
二光沙蛋主糕00
1、首先你要了解行情,具有较好的审美观,并且掌握流行的服装款式;
2、服务态度一定要好,在哪儿买服装有学问,一是要固定,这样他可以给你更优惠的价格,二是发现问题可以很好的解决;三是他们也可以告诉你什么款式流行;
3、进货我觉得一定要精选好的款式,同一款式要进3-5件,大小号均有,按正态分布;
4、服务态度一定要好,有什么问题尽是给换,你可以拿到进货地再换,或者卖给别人,这样你把信誉打出去,来你这儿买衣服的人就会越来越多。
5、进多少钱,看你自己的本钱了,要是做好市场调查,没有什么风险的话,可以多进点儿。
6、最好开在人最多的地方,这样可以卖的更好,最好是在服装店集中的地方
国孝谭辛
想经营好自己的店..1.服务态度是最重要的.对带每个顾客.不管他买还是不买.我们都要微笑的回答他每一句话.
2就是衣服的质量,一分钱一分货.衣服上多少钱,买的价钱不要太黑了.
3最好是在网上也开个点..是免费开,比如说是淘宝店,不用花钱.在上面还可以睁的多些.3就是要地角好.不要太偏僻.
4不要怕麻烦..
5在加上你的爱心..我相信你会把店开的好..
6店里有什么节日,你一定要有酬宾...比如说情人节..那就要提前进一些情侣衣服..在买掉情侣衣服时我们还可以送他门一朵玫瑰花.他们高兴,以后还会来你的店.
必到牌软件

服装店要想做好,必须做这2步:

  1. 把手机号码从纸上,会员系统等等集中到电子表格excel里面。准备待会导入用,比较方便。

  2. 把上面的界面打开,然后将手机号码复制进去,到上面的界面导入,短信内容也写进去,发了7秒到。全到。